Hilfe » Kalender, Auslosungen, Sofortklicks » Blitz-Sofortklicks
  • volker33

volker33 fragt am Mi. 01.12.21 21:32 Uhr

Wo sind die Sofortklicks geblieben?
    Ich sehe keine klassische Ansicht mehr und komme nirgends um 14.00 Uhr wie gewohnt von früher auf Sofort Tickets.
    Die Frage gab es hier schon öfters aber ich kann nicht mal die Antworten lesen.
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Di. 14.12.21 18:17 Uhr

Es kann sein, dass der Browser von einer älteren Version ist und evtl. nur ein Update braucht, damit die Ansichten wieder alle einwandfrei dargestellt werden. Gleiches gilt für die Version auf dem Smartphone; manchmal hilft es schon, einmal ein Update runterzuladen. Über die TT App kann man die klassische Ansicht leider nicht sehen, dies geht nur über die Webseite.