Hilfe » Kalender, Auslosungen, Sofortklicks » Blitz-Sofortklicks
  • Heholetsgo

Heholetsgo fragt am Fr. 30.09.22 21:08 Uhr

Können nur TwoTickets Mitglieder meine +1 auf der Gästeliste sein?
    Wenn ich 2 Tickets per sofort Klick bekomme, nehme ich einfach meinen Freund mit. Der ist aber kein Mitglied und Steht somit nicht mit seinem Namen im System. Ist das ein Problem? Kann ich nur Mitglieder mitnehmen?
  • seabreeze

seabreeze antwortet am So. 02.10.22 14:22 Uhr

Bei 2 erklickten oder ausgelosten Freikarten kann das TT-Mitglied frei entscheiden, wer als Begleitung mitkommt. Die Begleitperson muss kein TwoTickets-Mitglied sein. Wichtig ist, dass der Freikartenbesitzer ein vollzahlendes TwoTickets-Mitglied ist. Auf der Gästeliste steht nur der Name des TT-Mitglieds, das für die Veranstaltung mit den 2 Freikarten registriert ist.