Hilfe » Community-Funktionen » Begleitung anfragen
  • Bestkards

Bestkards fragt am Di. 06.11.18 13:53 Uhr

Kann ich auch nach zwei Begleitmaterial fragen, wenn ich zwei Karten haben möchte?
    Ich und meine Freundin wollen zur Veranstaltung, allerdings hab ich keine Freikarten bekommen. Es gibt aber sehr viele Mitglieder, die Begleitung suchen. Wie mach ich den das?
    Ist es überhaupt möglich?
  • svenhoffmann2

svenhoffmann2 antwortet am Mo. 31.12.18 11:43 Uhr

Das mit der Begleitung ist eine prima Sache vorallem weil das System echt gelungen ist und wirklich funktioniert. Allerdings ist auch Eigeninitiative gefragt und das geht am besten wie schon oben beschrieben. Warten das Anfragen kommen ist recht schwierig
  • Rudobern

Rudobern antwortet am Fr. 16.11.18 11:05 Uhr

Hallo Bestkards
    mache es so, wie es seabreeze beschrieben hat
    dieses ist die schnellste Sache.
    Dann heißt es Abwarten, ob man eine
    Zusage bekommt
  • seabreeze

seabreeze antwortet am So. 11.11.18 22:40 Uhr

Wenn du die Veranstaltung auf deiner Merkliste hast, klickst du auf den Haken rechts unterhalb der Veranstaltung. Dann siehst du alle Mitglieder mit Freikarten, die fuer diese Veranstaltung eine Begleitung suchen. Einfach auf "Begleitung anfragen" klicken und alle Mitglieder auswaehlen, bei denen du eine Begleitung anfragen willst. Das kleine Profilsymbol wird danach rot; wenn jemand deine Begleitanfrage angenommen hat, wird das Symbol weiss.