Kurse in Frankfurt

Erstes deutsches "Miller & Carter Steakhouse" startet

Do. 18.07.19 18:00

Premiumstandort an der Frankfurter Alten Oper

Freikarten schon vergeben

Am 18. Juli 2019 startet das „Miller & Carter Steakhouse“ im Herzen Frankfurts. Hier stehen hochwertige, herkunftszertifizierte Steaks und erlesene Weine im Mittelpunkt eines kulinarischen Erlebnisses, das durch das stilvolle Ambiente im Gebäudekomplex des luxuriösen Stadthotels Sofitel Frankfurt Opera einen perfekten Rahmen erhält.


Das sehr erfolgreiche britische Steakhousekonzept ist mit mehr als 110 Outlets Marktführer in Großbritan­nien. Jetzt wird die Marke Miller & Carter erstmals exportiert. Ihr Markenzeichen sind saftig zarte Premium-Steaks. Damit die mehr als eine Million verkauften Steaks pro Jahr perfekt gelingen, erhalten Grillmeister & Co eines jeden Betriebes eine fundierte Ausbil­dung auf der unternehmenseigenen „Steak School“ nahe London. Das hochwertige Rindfleisch stammt von Weidetieren in England und Irland. Alle Farmen sind mit dem „Red Tractor“- oder „Bord Bia“-Siegel zertifiziert. Das ermöglicht Miller & Carter den kompletten Überblick über die Wertschöpfungskette „von der Farm bis auf die Gabel“ und eine lückenlose Rückverfolgung.


Das Fleisch ist mindestens 30 Tage in einer Kombination aus Nass- und Trockenreifung gereift, wird von Hand geschnitten und vertikal gelagert. Auf der Miller & Carter-Speisekarte finden sich neben 13 verschiedenen Steakarten in unterschiedlichsten Zubereitungsvarianten (vom 850 Gramm Tomahawk-Steak am Knochen bis zum preisgekrönten Sirloin-Steak) auch besondere Extras wie etwa gegrillter Hummerschwanz. Darüber hinaus werden gegrillter Fisch, Pasta und Beef-Burger, verschiedene Beilagen sowie regionale Gerichte angeboten. Alles zu einem sehr attraktiven Preis-Leistungsverhältnis. Eine erlesene Geträn­keauswahl mit perfekt auf die Speisen abgestimmten Rot- oder Weißweinen und fachmännisch gemixten Cocktails rundet das Angebot ab.


Das hohe, offene Raumkonzept schafft auf drei Split-Levels ein modern-gediegenes Ambiente für knapp 200 Gäste. Beim Interieur dominieren warme Braun- und Rottöne, dunkle Holzvertäfelungen, verklinkerte Steinwände, edles Leder, glänzendes Messing, hohe Spiegel, hochwertige Textiltapeten und gemütliche Lichtquellen. Schöne Akzente setzen weiße Lilienbouquets auf dem Empfangstresen, hohe Glasvasen mit frischem Obst oder stilvolle Weinschränke und großformatige Gemälde. Alles zusammen bildet den stimmungsvollen Rahmen für ein unvergessliches Steakhouse-Erlebnis. Gerne auch im intimeren Kreis auf dem Mezzaningeschoss mit Platz für bis zu 40 Personen oder im exklusiven Private Dining-Bereich mit zwölf Plätzen im Unter­geschoss.

Besonderer Hinweis:
In der Verlosung warten 1x2 Gutscheine im Wert von jeweils 30,00 € auf dich.

Weitere Informationen unter:
www.millerandcarter.de/frankfurt


Foto: Miller&Carter

Tickets

30.00 €

Weitere Informationen

Teilen

veranstalter logo

twotickets.de bedankt sich für die Zusammenarbeit. Pressetext und -foto mit Genehmigung von Mitchells & Butlers/SvdH PR. © liegen bei den Urhebern.

Für diese Veranstaltungen gibt es

2 Interessenten
Erfahrungsbericht
0 Zeichen

Deine Gesamtbewertung