Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

durchgestrichenes Sofa

Neue Erfahrungsberichte

Hilfreiche Erfahrungsberichte

  • satini
    Hilfreich?
    (0)
    Show in Berlin
    Mi. 24.04.19 20:30 Uhr
    Estrel Berlin
    Seit 21 Jahren Berlins Kult-Show!
    Ich hatte das große Glück Stars in Concert gleich noch einmal zu erleben, diesmal mit anderer Begleitung und zusätzlich zur Ostervorstellung hat uns heute Abend noch Joe Cocker überrascht, leider aber nicht überzeugt.
    Aber Louis Armstrong und die Blus Brothers haben für alles entschädigt und so hatten wir einen vergnüglichen Abend.
    Geschrieben von satini am Do. 25.04.19 um 00:12 Uhr
  • Blume21
    Hilfreich?
    (0)
    Drama in München
    Mi. 24.04.19 20:30 Uhr
    Theatiner Film
    Frankreich 2019
    Vor wenigen Tagen kam Teil 1 im Fernsehen in deutscher Synchronisation und heute Monsieur Claude 2 in französischem Originalton und deutschen Untertiteln, eine französische Familienkomödie, ganz multikulturell orientiert mit witzigen Dialogen und wider dem tierischen Ernst. Was Eltern nicht alles unternehmen, um Töchter, Schwiegersöhne und Enkelkinder in ihrer Nähe zu halten. Mir hat der Film.gefallen, ich habe gelacht und bin schon gespannt, wann Teil 3 ... produziert wird. Geschrieben von Blume21 am Mi. 24.04.19 um 23:52 Uhr
  • rockella
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Musical / Oper / Operette in München
    Di. 23.04.19 20:00 Uhr
    Circus Krone Bau
    Kult-Musical der Disco-Ära
    Glitzer, Discokugel, Schlaghosen, enge Hemden und flotte Tanzeinlagen zum bekannten Bee Gees Sound – das ist „Saturday Night Fever“. Leider hat mich das Fieber am Dienstag nicht gepackt. Wir hatten zwar gute Plätze im Parkett (vielen Dank hierfür), ich fand die Kostüme nett, aber der Funke wollte nicht wirklich überspringen. Mir fehlten die Live-Band, kräftigere und bessere Stimmen und mehr Handlung. Ich ging zwar mit einigen Ohrwürmer raus, bin auch animiert, den Film mit John Travolta zum Vergleich ansehen und meine Bee Gees CD anzuhören … aber das war’s dann auch schon. Geschrieben von rockella am Mi. 24.04.19 um 23:50 Uhr
  • Elisabeth48
    Hilfreich?
    (0)
    Klassik / Romantik - Kammermusik in Berlin
    So. 21.04.19 16:00 Uhr
    Schloss Glienicke
    Mit Alexander Malter
    Es ist wunderbar Alexander Malter, mit seiner Vitalität, mit seiner einfühlsamen und doch stimmenden Interpretation Klavierstücke zu hören. Er ist ein absoluter Meister seines Fachs! Geschrieben von Elisabeth48 am Mi. 24.04.19 um 23:30 Uhr
  • Elisabeth48
    Hilfreich?
    (0)
    Klassik / Romantik - Kammermusik in Berlin
    So. 07.04.19 19:00 Uhr
    Blackmore’s - Berlins ...
    Klavierabend
    Die Pianistin, Frau Heesook Ahn, spielt Klavier mit einer Leichtigkeit, mit einem überzeugendem Eindruck und einer kraftvollen Vitalität, mitTemperament und Hingabe. Toll!

    Geschrieben von Elisabeth48 am Mi. 24.04.19 um 23:19 Uhr
  • gerbera
    Hilfreich?
    (0)
    Thriller / Krimis in Berlin
    Mi. 24.04.19 20:00 Uhr
    Cinestar CUBIX-Filmpal...
    Deutschland 2019
    Elyas M`Barek in einer seriösen Rolle als Jurist, der sich gleich in seinem ersten Fall behaupten muss. Ein Kriegsverbrechen kommt ans Licht und persönlich ist er auch noch verstrickt in einem Geflecht aus Erinnerungen und Beziehungen zur Familie des Opfers. Sehr bewegend. Das Ende war etwas überraschend, jedoch passend zur Dramatik der Handlung. Geschrieben von gerbera am Mi. 24.04.19 um 23:15 Uhr
  • Rudobern
    Hilfreich?
    (0)
    Special Screenings in Berlin
    Mi. 24.04.19 20:00 Uhr
    Yorck (Yorck Kinogrupp...
    Berlin-Premiere mit Gästen
    Paul Silberstein, ein zwölfjähriger Jung, muss versuchen sich durchzusetzen gegen seinen despotischen Vater und im Internet gegen die Priester. Alles in den 50 / 60 Jahre.
    Er hat eine rebellische Seite, die ihn hilft sein Weg zu finden und gehe
    Geschrieben von Rudobern am Mi. 24.04.19 um 22:55 Uhr
  • 2berlinereulen
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Di. 23.04.19 20:00 Uhr
    Berliner Kabarett Thea...
    Sitcom
    Was für eine Powerfrau!!! Toll wie sie ihr Schicksal bishier gemeistert hat! Sie hat nichts von ihrem Charme, Witz und Humor eingebüsst! Die Zeit verging leider viel zu schnell- hoffentlich hat sie noch lange diese Kraft und Power!! Geschrieben von 2berlinereulen am Mi. 24.04.19 um 22:24 Uhr
  • silke.maschu
    Hilfreich?
    (0)
    Rock / Pop / Indie in Oberhausen
    Fr. 12.04.19 20:00 Uhr
    Zentrum Altenberg Ober...
    Mit unfasslichen Gästen & Getränken
    Die Veranstaltung leider weder unseren Sinn für Humor, noch unseren Musikgeschmack getroffen. Butterwegges Moderation, u.a. seine Hommage an seinen kleinen Sohn, der, wie es mehrfach lautstark in dem "Lied" hieß, "Kacka" gemacht hat, war nicht wirklich unterhaltsam. Die erste Band - Zimmermann - hat noch ganz nette Musik gemacht, der Auftritt von Paletti - düster, depressiv - den dritten Künstler kann ich nicht beurteilen - wir haben die Veranstaltung verlassen, noch ehe Paletti fertig war (wir waren bereits fertig...) Zum Glück hatten wir diesmal keine weite Anreise. Geschrieben von silke.maschu am Mi. 24.04.19 um 21:27 Uhr
  • Vivien2209-_.
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Di. 23.04.19 20:00 Uhr
    Berliner Kabarett Thea...
    Sitcom
    Es war ein wundervoller kurzweiliger Abend. Wir waren begeistert was das Kölsche Mädel nach ihrem Schicksalsschlag auf die Bühne gebracht hat. Es waren 2 wundervolle Stunden mit viel Humor. DANKE. Geschrieben von Vivien2209-_. am Mi. 24.04.19 um 21:18 Uhr
  • Mogri1
    Hilfreich?
    (0)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    So. 21.04.19 19:00 Uhr
    ZimmerTheater Steglitz
    Mit Olaf Michael Ostertag mit Gästen
    Wie immer war es wieder ein schöner Abend im Zimmertheater. Es war wieder toll einen breiten Überblick über die Programme des Zimmertheaters zu erhalten. Glück hatte ich auch bei der Verlosung, sodas ich auch am 05.05. wieder dabei bin. Geschrieben von Mogri1 am Mi. 24.04.19 um 20:50 Uhr
  • momi20
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Di. 23.04.19 19:30 Uhr
    Theater des Westens
    Feel-Good-Musical
    Schönes Musical für jung und alt, bestimmt auch egal, ob man Take-That-Fan war oder nicht. Ein Darsteller der Boyband, nämlich Prince Damian, hat mir sehr gut gefallen als Musical-Darsteller. Die einzige Kritik, die ich habe, ist, dass einige Musikstücke sehr laut waren. Insgesamt jedenfalls ein tolles Erlebnis und gute Plätze. Danke TT. Geschrieben von momi20 am Mi. 24.04.19 um 19:42 Uhr
  • fischlein1
    Hilfreich?
    (1)
    Liebesfilm in Berlin
    Mi. 17.04.19 19:45 Uhr
    Cinestar Filmpalast Tr...
    USA 2019
    Der Teenie-Film ist mit keiner Altersbeschränkung und geht 106 Minuten. 2 Schüler mögen sich nicht sonderlich, aber fühlen sich zueinander hingezogen. Ob daraus was wird?
    Man muss wohl der Altersklasse angehören um den Film nicht langweilig zu finden und die "Zarten Liebesszenen" waren mir irgendwie zu lang. Es gab schon spannendere Filme dieser Art.
    Geschrieben von fischlein1 am Mi. 24.04.19 um 19:00 Uhr
  • Saphirlady
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Di. 23.04.19 19:30 Uhr
    Theater des Westens
    Feel-Good-Musical
    Das Musical " The Band" gestern war Klasse. Bin selbst 25 Jahre in der Vergangenheit gewesen. Tolle Künstler und tolle Bühnenbilder. Dazu noch Plätze fast an der Bühne.Es war super, diese Show lohnt sich.Danke TT. Geschrieben von Saphirlady am Mi. 24.04.19 um 17:56 Uhr
  • Schokofan16
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Di. 23.04.19 20:00 Uhr
    BAR JEDER VERNUNFT
    Best of
    Carrington-Brown sind einfach Spitze!! Beide Engländer mit inzwischen deutscher Staatsbürgerschaft ("fuck the brexit") haben Musik studiert, spielen mehrere Instrumente. Sie haben viel Witz und Humor und es macht ihnen Spaß das Publikum zu unterhalten. Anspruchsvoller Humor vom feinsten, nichts unterhalb der Gürtellinie..
    Rebecca macht sich mir viel Humor über Amerikaner, Briten und die Deutschen lustig, über ihre liebenswerten Schrulligkeiten. Ihr Gesang, das Gurren und Quitschen, etc über mehrere Oktaven hinweg ist einfach großartig!!

    Endlich einmal wieder eine exzellente Show!!
    .
    Geschrieben von Schokofan16 am Mi. 24.04.19 um 17:21 Uhr
  • Gabriele-HL
    Hilfreich?
    (0)
    Ausstellungen in Düsseldorf
    Sa. 20.04.19 11:00 Uhr
    Kunsthalle Düsseldorf
    Kunst aus Düs­sel­dorf
    Das mich die Exponate nicht vom Hocker gerissen haben, ist meinem Geschmack zuzuordnen. Die Präsentation war aber sehr überzeugend. Sehr gefallen hat uns das Buchangebot mit gemütlichem Sitzplatz. Da konnten wir die Ausstellung nochmals ergänzen. Alles in Allem eine gelungene Ausstellung. Geschrieben von Gabriele-HL am Mi. 24.04.19 um 17:19 Uhr
1 - 16 von 95849 weiter »