Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Rock4

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Rock4 am So. 17.02.19 um 19:00 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • logan1
    Hilfreich?
    (3)
    Unser Tipp Liedermacher / Chanson in Berlin
    Mi. 15.05.19 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    Georgette Dee, Cora Frost & Die Dreamboys
    Wir nehmen mal ein paar Chansons, die wir schon drauf haben, quatschen dazwischen unzusammenhängendes, privates Zeug, kreischen ab und zu exaltiert und fertig ist das Programm. So ungefähr scheinen die Beiden sich das gedacht zu haben. Ab und zu blitzte das interpretatorische Können der Dee auf und wenn das ganze Auftreten von Frau Frost auch eher an eine misslungene Kopie von Nina Hagen erinnerte, muss man zugeben, sie kann singen. Doch das konnte nicht davon ablenken, dass der ganze Abend lieblos zusammengeschustert wirkte und nicht in Stimmung versetzte. Liebes Tipi, wo ist Dein Gespür für Niveau geblieben? Geschrieben von logan1 am Do. 16.05.19 um 22:16 Uhr
  • RonaldMusil
    Hilfreich?
    (2)
    Unser Tipp Liedermacher / Chanson in Berlin
    Mi. 15.05.19 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    Georgette Dee, Cora Frost & Die Dreamboys
    Nach ca. 10 Minuten wollten wir gehen, da wir mit der übertriebenen Art der Präsentation der vorgetragenen Chansons nichts anfangen konnten. Zudem war die Akustik allenfalls mäßig, Georgette nach wenigen Minuten völlig außer Puste und atmete sehr schwer. Wir sind doch geblieben und haben somit nicht nur unser Glas Wein austrinken können sondern dann doch noch eine lustige und befriedigende Veranstaltung erleben dürfen. Ein roter Faden fehlte völlig. Zumindest konnten wir diesen nicht erkennen. Unsere Sitzplätze in der Kategorie 2 waren sehr gut bei freier Platzwahl in der Kategorie, der Saal nur mäßig gefüllt, das mobiliar in die Jahre gekommen. Als Fazi bleibt: Das TIPI ist ein guter Veranstaltungsort. Georgette Dee und Cora Frost kann man sich einmal anschauen, es muss aber auch kein 2. Mal sein. Geschrieben von RonaldMusil am Do. 16.05.19 um 11:12 Uhr
  • RT2904RW
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Sa. 04.05.19 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    The Return of the Fabulous Singlettes
    Ein wunderbares Konzert und ein tolles Repertoire, dass
    uns von den Fabulous Singlettes geboten wurde. Mit witzigen Anekdoten wurde diese zum Highlight. Sie hätten ein ausverkauftes Tipi verdient. Nicht zu vergessen, die großartige Band, die zu dieser Show beigetragen hat.
    Geschrieben von RT2904RW am So. 05.05.19 um 09:58 Uhr
  • burma13
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 25.04.19 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    The Return of the Fabulous Singlettes
    Drei Power-Frauen, unterstützt von ihrem 5köpfigen Männer-Orchester, interpretierten bekannte Hits aus den 60er und 70er Jahren auf ihre eigene Art und Weise und das Publikum (im leider nicht ausverkauften Tipi) war begeistert. Das war Nostalgie und hat Spaß gemacht! Geschrieben von burma13 am Fr. 26.04.19 um 09:17 Uhr
  • cicero
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Mi. 17.04.19 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    The Living Paper Cartoon Vol. 2
    Ich kann mich den Vorgängern leider überhaupt nicht anschliessen. Kannte ich den Künstlern schon von der ersten Show und war damals sehr angetan und hatte viel gelacht , kam mir diese Show wie die 2 . te Wahl vor.Vielleicht war die Erwartungshaltung auch einfach zu gross. Die neue Show ist zusammenhangslos zusammengewürfelt, jedes Lied , bzw Künstler ca 45 sec. und man merkt das einfach die Luft raus ist .Ich habe jedenfalls keinen Faden erkannt.
    Personal wie immer sehr freundlich ,
    Geschrieben von cicero am Sa. 20.04.19 um 07:31 Uhr
  • logan1
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Musical / Oper / Operette in Berlin
    Mi. 13.03.19 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    Operette in zwei Akten | Von Paul Lincke
    Leider ist die Rolle des Steppkes schwach und zu alt besetzt und auch Frau Pusebacke hat mir nicht gefallen,weil sie so gar keinen Charme hat und nur laut und aggressiv ist. Schlimm auch, dass keiner der Akteure Berliner ist, das hört man deutlich. Wirklich witzig sind die 8 Damen des singenden Ballett, jede eine Type und toll agierend. Ansonsten ist der Abend eine schön überdrehte Leichtigkeit, mit vielen netten Rgieeinfällen. Geschrieben von logan1 am Sa. 16.03.19 um 08:17 Uhr
  • tomwolfe
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 10.01.19 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    Meine Freunde, meine Helden, Ihre Gitte!
    Warum bin ich hingegagen ?
    Ich wollte eine starke Frau mit alten und neuen Liedern hören und hoffte auf ein bisschen Jazz.
    Was habe ich bekommen?
    Gitte hat gleich am Anfang gesagt,dass niemand nur die alten Hits erwarten sollte.Sie fände das langweilig und möchte auch neue Sachen einbringen.Für meinen Geschmack ist ihr das sehr gut gelungen.Muss man halt offen für die Entwicklung des Künstlers sein.
    Einzig die 20 minütige Vorstellung der Band empfand ich als zu lang.Vielleicht bin ich aber auch unsensibel wenn es mich nicht interessiert ob der Bassist jetzt drei oder doch nur zwei Kinder hat.
    Würde ich wieder hingehen?
    Auf jeden Fall.Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.Das TIPI immer wieder schön,habe alte und neue Lieder umrahmt von netten Geschichten gehört.Publikum war nett.Danke tt für den schönen Abend.
    Geschrieben von tomwolfe am Fr. 11.01.19 um 12:00 Uhr
  • burma13
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 07.11.18 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    Wie wär’s, wie wär’s?
    Abwechslungsreich und verwandlungsfähig - so kenne ich die Geschwister Pfister seit vielen, vielen Jahren. Die Veranstaltungen sind immer einen Besuch wert. Geschrieben von burma13 am So. 06.01.19 um 09:38 Uhr
  • Splashdolphin
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Sa. 29.12.18 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    WINTÉЯ
    Es war mehr als ich erwartet hat. Trotz regen hat Vladimir und Band super gemacht! Die Musik und Emotionen mit den Künstlern war in hohes Qualität. Gut gemacht! Geschrieben von Splashdolphin am Fr. 04.01.19 um 07:47 Uhr
  • Maupili
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Sa. 29.12.18 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    WINTÉЯ
    Die Stimme ist super. Das Thema Winter war für uns schlecht erkennbar. Nebel hat ihn ständig umgeben. Wir waren auch durch einen blauen Scheinwerfer ständig geblendet, wenn er am Flügel saß. Leider war das Tipi sehr leer. Wir waren nicht so sehr begeistert. Trotzdem eine wertvolle Erfahrung. Geschrieben von Maupili am Di. 01.01.19 um 12:14 Uhr
  • fischlein1
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 26.12.18 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    WINTÉЯ
    Egal ob der Georgia, Vladimir Korneev in seiner Heimatsprache, bekannte französische Chansons, russische Lieder, englische Songs oder eigens komponierte deutsche Lieder sang, seine Stimme schmeichelte jeder Gesangssprache. Wer ihn noch nicht gesehen hat, der hat noch bis zum 06.01.19 Zeit ihm im Tipi zu sehen, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Geschrieben von fischlein1 am Di. 01.01.19 um 09:35 Uhr
  • pittiklaus
    Hilfreich?
    (2)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 26.12.18 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    WINTÉЯ
    Toller Abend, sehr melancholisch, aber passend zum 2. Weihnachtsfeiertag. Schade dass das Tipi doch recht leer war. Leider war meine später gekaufte CD nicht so toll wie der Liveabend Geschrieben von pittiklaus am Mo. 31.12.18 um 09:03 Uhr
  • hgri
    Hilfreich?
    (3)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Sa. 29.12.18 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    WINTÉЯ
    Ein furioser Musikabend mit einem tollen Solisten der von vier Profimusikern begleitet wurde, die nicht nur ihre Instrumente bestens beherrschen sondern gelegentlich auch mit zwei Backgroundstimmen die Gesangsvorträge unterstützten.
    Wir hatten viel Freude an den verschiedenen Darbietungen, die geprägt waren von stimmlichem Können und handwerklich hervorrankender Musik. Das zeigte sich zum Abschluss auch an den drei Zugaben die nochmal die Virtualität aller Künstler zum leuchten brachte. Wir können dieses Konzert nur wärmsten weiterempfehlen.
    Geschrieben von hgri am So. 30.12.18 um 23:48 Uhr
  • Mikretsch
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 19.12.18 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    WINTÉЯ
    Vladimir hat eine tolle Stimme, aber das Programm war mir in vier Sprachen dann doch zu unrund......das Thema des Abends wurde leider auch nicht klar, ob nun Winter oder Liebe...... Geschrieben von Mikretsch am So. 30.12.18 um 09:56 Uhr
  • babri60
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Fr. 28.12.18 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    WINTÉЯ
    Nur 3 kleine Sätze. Es war ein wundervoller gelungener Jahresabschluss. Vladimir Korneev & Band waren mit das Beste was ich in diesem Jahr gehört habe, danke TT. Geschrieben von babri60 am Sa. 29.12.18 um 16:23 Uhr
  • waki7c
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 26.12.18 20:00 Uhr
    TIPI AM KANZLERAMT
    WINTÉЯ
    Ein wunderbarer Abend mit einem fantastischen Künstler, was für eine Stimme!!!
    Den Namen des Mannes muss man sich unbedingt merken. Wir hatten tolle Plätze und sind sehr beschwingt nach Hause gefahren. Danke TT
    Geschrieben von waki7c am Fr. 28.12.18 um 20:31 Uhr
1 - 16 von 771 weiter »