Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Razzz

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Razzz am So. 17.02.19 um 19:00 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • GiDe
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Berlin
    So. 15.04.18 19:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Das Männerquartett war sehr witzig, hat seinen eigenen Sound,einmalig mit tänzerischen und schauspielhaften Vorführungen beeindruckend dargeboten.Ein lohnender und zum weiterempfehlender Abend.
    Von jedem Platz konnte man gut das Musical verfolgen.
    Die UfaFabrik eignet sich drinnen wie draußen hervorragend. Wir freuen uns schon auf die Veranstaltung im Sommer.
    Geschrieben von GiDe am Mo. 16.04.18 um 13:43 Uhr
  • Saphirlady
    Hilfreich?
    (1)
    Musical / Oper / Operette in Berlin
    Do. 21.12.17 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Bin ohne bestimmte Vorstellung zu dieser Veranstaltung gegangen und wurde wie meine Vorredner sehr positiv überrascht. Ein sehr lustiger Abend mit vielen Extras. Es stimmt, diese Veranstaltung muss man sehen und auch drauf sich einlassen. Nix für Spaßbremsen ! Geschrieben von Saphirlady am Fr. 22.12.17 um 16:28 Uhr
  • piepeline05
    Hilfreich?
    (1)
    Musical / Oper / Operette in Berlin
    Sa. 02.12.17 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Wow, war das ein Spaß!!!
    Wir hatten keine genaue Vorstellung, was uns erwarten würde und können uns nur anschließen: gute Laune, jede Menge Rhythmus und Staunen, wozu diese 4 mit ihrem Mundwerk in der Lage sind zu tun. Einfach grandios!!! Empfehlung an alle: Hingehen
    Geschrieben von piepeline05 am Mo. 04.12.17 um 10:22 Uhr
  • Saskita
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Berlin
    Di. 03.10.17 19:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Ein ganz toller, musikalischer und lustiger Abend. Ich kannte bereits die Vorstellung für Kinder und beide Shows haben mich begeistert. Was die 4 so alles Beatboxen ist unglaublich. Eine Wahnsinns Stimmung. Vielen Dank für den tollen Abend, wir sehen uns RAZZZ bestimmt noch einmal an. Geschrieben von Saskita am Mi. 04.10.17 um 18:34 Uhr
  • andlus
    Hilfreich?
    (1)
    Musical / Oper / Operette in Berlin
    Mo. 02.10.17 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Vier junge Männer, die uns von Beginn begeisterten.
    Mit so wenige Requisite so viel erreichen...schon großartig. Ihre Freude übertrug sich ans Publikum, was mit lautem Lachen dankte. Absolut beeindruckend ihre Geräusche...wahnsinn!!!!

    Tolle Show, tolles Stück, unbedingt selbst sehen!
    Geschrieben von andlus am Di. 03.10.17 um 13:48 Uhr
  • camperela
    Hilfreich?
    (1)
    Musical / Oper / Operette in Berlin
    So. 01.10.17 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Ich bin mit geteilter Meinung zu der Veranstaltung gegangen. Gedacht habe ich, es wäre nicht wirklich was für mich. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Das Publikum war ebenfalls so begeistert, dass man es nur weiter empfehlen muss. Die Stimmung war einfach super. Jederzeit würde ich dort gerne wieder hin. Danke für den schönen Abend. Geschrieben von camperela am Di. 03.10.17 um 09:04 Uhr
  • nolo
    Hilfreich?
    (1)
    Musical / Oper / Operette in Berlin
    So. 01.10.17 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    eine toille vorstellung der vier beatboxdarsteller.hätte ich ich nicht gedacht.mit einfachsten bühnenbild haben jungen männer eine art musikel hingelegt,mit tollen,mundgemachten songs und super texten,den heutigen jugend treffend. Geschrieben von nolo am Mo. 02.10.17 um 13:02 Uhr
  • alicia_frisco
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Musical / Oper / Operette in Berlin
    Sa. 23.04.16 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Gerne werde ich auf Anraten der Beatboxer, dieses Stück weiterempfehlen, denn es hat meinen Tag gerettet.Erwartet hatte ich ein paar Gluckser ins Mikro und eine langatmige Geschichte, aber hier sind Vollprofis at Work..Jedes Geräusch war synchron und auch sehr nahe an der Realität.Da es ein Comic ist war das Voice Over manchmal ziemlich lustig. Man spielte gerne mit den Effekten bis ins kleinste Detail, so das man immer wieder lächeln musste.Ja Geräusche und Alltäglichkeiten wurden zum Song interpretiert und die Charaktere waren mit allen Berliner Klischees behaftet, aber doch irgendwie aus dem Leben gegriffen.Da wurde die Mutter von einem Mann mit Dreitagebart gespielt und es war Stimme (sehr hoch, Beegees-like), Beweggrpnde und Bewegungen zwar ein Comic, aber doch sehr überzeugend. Im Detail wurden die Rollen ständig getauscht und waren immer voll im Charakter drin.Die Requisiten waren anfänglich etwas gewöhnungsbedürftig, da ich nicht wusste das es ein Comic sein soll, aber im laufe des Stücks waren sie witzig und passten genau.Am Schwierigsten fand ich es die ganze Zeit still zu sitzen, denn die Musik hätte auch einen Abend im Club bestritten..Nja aber olle Hasselhoff dazu nun wirklich nicht, das Berlin Traumata wurde auch noch gut verwurstet..Das war überzeugend gesungen..Klasse Männer,ich finde Blue Man Group kann einpacken.. Dit is Berlin!!! Geschrieben von alicia_frisco am Fr. 29.04.16 um 19:14 Uhr
  • jupasasi
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Musical / Oper / Operette in Berlin
    Sa. 23.04.16 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    wunderbar, spritzig, dynamisch, mit minimalem Bühnenbild - die Jungs haben mich begeistert, sowohl mit den geilen Requisiten aus Schaumstoff als auch mit ihrem Können zum Beatboxen
    mein Tipp :
    eine Stunde kürzer und sie hätten auf ganzer Linie gewonnen, denn das Stück war eindeutig zu lang, zum Ende hin nicht mehr gut nachvollziehbar und somit langweilig geworden - schade drum
    Geschrieben von jupasasi am Mo. 25.04.16 um 09:21 Uhr
  • Thomas_Fritsch
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Musical / Oper / Operette in Berlin
    Fr. 22.04.16 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Wir waren wegen der minimalistischen Bühne sehr skeptisch und haben nur wenig erwartet.
    Aber was die vier Darsteller, mit einfachsten Mitteln, war ein Feuerwerk an Genialität. Selten waren wir so begeistert. Die aus Schaumstoffblöcken geschnittenen Perücken, Haschischkekse usw. waren toll.
    Eine andere Perücke und schon war der Darsteller "komplett umgezogen". Die Perücke der Mutter und die Polizeimütze sind unschlagbar!
    Mit der Zugabe wurde alles nochmal getoppt!
    Diese tolle Gruppe sehen wir uns wieder an.
    Geschrieben von Thomas_Fritsch am So. 24.04.16 um 21:50 Uhr
  • Turni
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Musical / Oper / Operette in Berlin
    Sa. 23.04.16 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Ich kannte bisher nur Beatboxen mit Tanzen. Das man daraus ein Muscial machen kann, war mir nicht bewusst. Die vier Jungs haben mich eines besseren belehrt. Mit einfachen Bühnenbild normalen Alltags-problemen und schon hat man ein Musical. Hut ab für diese Leistung. Der Abend war sehr kurzweilig und unterhaltsam mit guter Musik. Danke nur zu empfehlen. Geschrieben von Turni am So. 24.04.16 um 14:51 Uhr
  • Marsupi
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Musical / Oper / Operette in Berlin
    Fr. 22.04.16 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Hammer!! Ich kann das Beatboxmuisical Razz nur weiteremfehlen. Die 4 Jungs gehen mit einer Spielfreude an der ganzen Sache ran,dass das ganze mit einem abwechlungsreichen Abend und vielen Lachen belohnt wird.2.5 Stunden das ist echt eine Glanzleistung!! Die Comic-Perücken sind auch mit sehr viel liebe zum Detail gefertigt worden. Geschrieben von Marsupi am So. 24.04.16 um 10:42 Uhr
  • Antjuszka
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Musical / Oper / Operette in Berlin
    Fr. 22.04.16 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Nachdem die "Oper" auf sehr niedrigem Niveau anfing und ich mir fest vorgenommen hatte, in der Pause wieder zu gehen (Schenkelklatschhumor über Pupsen und besetztes Klo) steigerte sich die Gruppe merklich und zum Schluß war ich trotz einer enormen Länge vor dem Schluß, wo die Handlung sich total verheddert hatte, restlos begeistert. Geschrieben von Antjuszka am Sa. 23.04.16 um 10:32 Uhr
  • Anny-Penny
    Hilfreich?
    (0)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Sa. 25.10.14 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Ich war sehr gespannt, weil ich mir unter Beatboxmusical nicht so richtig was vorstellen konnte. Dass alles A capella ist, wusste ich ja und die Jungs haben das wirklich großartig gemacht. Die Geschichte dazu war auch sehr gut erzählt und es wurde nicht langweilg. Die selbst gestalteten Perücken waren auch sehr lustig anzusehen. Insgesamt war es aber etwas zu langatmig. Geschrieben von Anny-Penny am Do. 30.10.14 um 19:36 Uhr
  • schnabuletto
    Hilfreich?
    (0)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Sa. 04.10.14 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Das Beatboxmusical
    Die Veranstaltung war mal was anderes. Die 4 Jungs waren gut drauf und es gab sogar eine Handlung. Über 2,5 Stunden sämtliche Geräusche mit dem Mund zu produzieren ist eine reife Leistung. Es gab daher auch ständig Ovations zum Schluss. Geschrieben von schnabuletto am So. 05.10.14 um 21:01 Uhr
  • Gina
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Sa. 11.05.19 20:00 Uhr
    ufaFabrik
    Fucking Famous
    Wie schon die Vorrezensenten geschrieben haben, das Programm trifft vielleicht eher den Geschmack eines jungen Publikums. Insgesamt kam mir das ganze etwas planlos und konzeptlos vor. Es kamen auch ein paar gute Gags. Wir wurden trotz alledem gut unterhalten. Geschrieben von Gina am Mi. 22.05.19 um 15:30 Uhr
1 - 16 von 801 weiter »