Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Manhattan Queen

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Manhattan Queen am Mi. 23.01.19 um 20:00 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • Loewe08
    Hilfreich?
    (5)
    Komödie in Berlin
    Mi. 23.01.19 20:00 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2018
    Auch dieser Kinoabend gefiel uns sehr gut und regte im Anschluss zum Meinungsaustausch an. Was soll man machen, wenn man vorwärts kommen will und die hervorragenden Leistungen nicht gewürdigt werden nur weil ein Schulabschluss fehlt. Auf Maya's Geburtstag schnappt ihr Patenkind den Wunsch auf , schreibt heimlich für sie eine Bewerbung- natürlich mit einem frisieren Lebenslauf und die Kariere kann beginnen. ..
    Ein Film , der sehr gut gemacht ist z.T. leicht lustig ist aber auch an das Gemüt geht.
    Geschrieben von Loewe08 am Mi. 23.01.19 um 23:29 Uhr
  • gerbera
    Hilfreich?
    (2)
    Liebesfilm in Berlin
    Mi. 10.04.19 19:45 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2019
    CineLadyGlamPreview, wie immer mit Sektchen und Gewinnspiel und aufgedrehten Damen. Ein amerikanischer Erotikfilm stand auf dem Programm, der teils gute Ansätze zeigte, die Protagonisten etwas tiefer auszuloten. Gut vermittelt wurde der Aspekt, wie die Umwelt den Menschen formt, gerade im jugendlichen Alter. Ein relativ offenes Ende, wahrscheinlich sind Fortsetzungen geplant. Geschrieben von gerbera am Do. 11.04.19 um 07:03 Uhr
  • Sabine268
    Hilfreich?
    (1)
    Komödie in Berlin
    Mi. 03.04.19 19:45 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    Frankreich 2019
    Cine Lady Preview mit Prosecco, Muffins und Schoki. Dazu diese tolle französische Komödie. Ich hatte zwar den ersten Teil nicht gesehen, aber das störte überhaupt nicht. Man konnte sich gut vorstellen, wie der erste Teil sein muss. Die Schwiegersöhne diverser Kulturkreise... einfach köstlich dargestellt. Sehenswerter lustiger Film. Auch für Männer Geschrieben von Sabine268 am Mi. 03.04.19 um 23:32 Uhr
  • Atzepiel
    Hilfreich?
    (2)
    Komödie in Berlin
    Mi. 27.08.14 16:30 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    DE 2014
    Endlich wurde meine Neugier gestillt, wie es nach Rubinrot weitergeht. Wieder tolle Kostüme, und auch Romantik und Spannung bleiben im Mittelpunkt. Teils etwas verwirrend, aber man gewöhnt sich daran. Geschrieben von Atzepiel am Mo. 11.03.19 um 11:05 Uhr
  • Prenzlbergerin
    Hilfreich?
    (4)
    Thriller / Krimis in Berlin
    Mi. 06.03.19 20:00 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2018
    Guter Film! Spannend und gut gemacht! da ich gewisse Genres nicht so mag, also solche die zu sehr Richtung Horror und Gewalt gehen, war es für mich an keiner Stelle unangenehm. Geschrieben von Prenzlbergerin am Do. 07.03.19 um 10:14 Uhr
  • HarryH
    Hilfreich?
    (5)
    Thriller / Krimis in Berlin
    Mi. 06.03.19 20:00 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2018
    Wenn der Film auch in die Psyche eindrang, blieb doch eine Spur Witz, was wohl vor Allem daran lag, dass eine Reihe von realen Geschehnissen und bekannten Literaturvorlagen eingeflossen ist, die dann zu einem Gesamtspiel zusammengefasst wurden. Geschrieben von HarryH am Do. 07.03.19 um 06:45 Uhr
  • Loewe08
    Hilfreich?
    (1)
    Komödie in Berlin
    Mi. 06.02.19 20:15 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2018
    Auch dieses Mal hatte ich eine netten Abend im Cinestar mit den bequemen Sitzen im Kino. Der Film war auch wieder recht amüsant auch wenn er gezeigt hat , wie machtlos man als Pflegeeltern sein kann , wenn sich Teenager über Verbote hinwegsetzen und einfach nicht hören. Gleich drei Kinder zu adoptieren bringt einige Herausforderungen. Der Film ist gut gemacht und ich kann ihn weiter empfehlen. Geschrieben von Loewe08 am Do. 07.02.19 um 10:34 Uhr
  • SAGE
    Hilfreich?
    (1)
    Animation / Zeichentrick in Berlin
    So. 03.02.19 14:30 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2019
    Das Kinopersonal war wie immer sehr freundlich. Und der Film Dragons 3 war super. Selbst ich musste mir ein Tränchen verkneifen. Die Kinder im Saal sind völlig mitgegangen. Was stellenweise sehr lustig war. Immer wieder gerne. Geschrieben von SAGE am Mo. 04.02.19 um 19:39 Uhr
  • ViJoNa78
    Hilfreich?
    (1)
    Fantasy / Märchen in Berlin
    Mi. 02.01.19 20:00 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2018
    Wir hatten einen schönen Abend. Leichte Kost ohne Böses, einfach mal abschalten und Kino genießen. Das war genau das richtige nach einem anstrengendem Tag. Geschrieben von ViJoNa78 am Di. 29.01.19 um 16:32 Uhr
  • ViJoNa78
    Hilfreich?
    (1)
    Abenteuer / Action in Berlin
    So. 13.01.19 14:30 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    Deutschland 2019
    Ein toller Familienfilm, der mich an Urlaube als Kinder auf dem Reiterhof erinnert. Meine Tochter fand ihn toll und will natürlich sofort losreiten ... Ein typischer Mädchenpferdefilm, der einfach nur schön ist! Geschrieben von ViJoNa78 am Di. 29.01.19 um 16:18 Uhr
  • Loewe08
    Hilfreich?
    (3)
    Komödie in Berlin
    Mi. 16.01.19 20:15 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    D/ AUT 2018
    Wir hatten einen wunderschönen Kinoabend !. Das war genau nach meinem Geschmack. Witzig , amüsant , spannend ! Wir können den Film weiter empfehlen. Geschrieben von Loewe08 am Mi. 16.01.19 um 22:53 Uhr
  • Anny-Penny
    Hilfreich?
    (4)
    Abenteuer / Action in Berlin
    Mo. 31.12.18 19:00 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2018 | 3D
    Daumen hoch und absolute Schauempfehlung! Der Film ist super gemacht und dank 3 D kommen die Unterwassereffekte richtig gut zur Geltung. Die 2,5 Stunden vergingen wie im Flug. Die Umsetzung der Story fand ich gut gelungen. Was zu Lachen gab es ebenfalls. Danke TT. Geschrieben von Anny-Penny am Di. 01.01.19 um 19:02 Uhr
  • Sabine268
    Hilfreich?
    (1)
    Abenteuer / Action in Berlin
    Mi. 26.12.18 20:00 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2018
    Bumblebee - die Extrageschichte neben Transformers - war insofern ganz spannend bis auf einige kleine Filmfehler, die jedoch die Handlung nicht weiter beeinflusst haben. Deswegen Sternabzug Geschrieben von Sabine268 am Do. 27.12.18 um 11:21 Uhr
  • SAGE
    Hilfreich?
    (1)
    Abenteuer / Action in Berlin
    Mi. 19.12.18 20:15 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2018
    Ich als großer Jason Mamoa Fan wurde nicht enttäuscht. Der Film hatte alles was das Herz begehrt. Action, Witz, ein Happy End und Jason Mamoa.
    Hoffe auf einen zweiten Teil.
    Geschrieben von SAGE am Fr. 21.12.18 um 15:05 Uhr
  • Loewe08
    Hilfreich?
    (4)
    Fantasy / Märchen in Berlin
    Mi. 05.12.18 19:30 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2018
    Zur großen Freude war es ein 3D Film. Brillen gab es für 1,-Euro. ( Schade das ich keinen Hinweis dazu fand , sonst hätte ich mir von zu Hause eine Brille mitgenommen). Der Film selber war sehr fantasiereich mit den vielen Fabelwesen. Die ganzen Effekte absolut Spitze. Der 3-D-Effekt -genial!.! KLASSE gemacht!! Geschrieben von Loewe08 am Do. 06.12.18 um 22:17 Uhr
  • Kahlan
    Hilfreich?
    (1)
    Animation / Zeichentrick in Berlin
    Mi. 03.10.18 20:00 Uhr
    Cinestar Filmpalast He...
    USA 2018
    14 Jahre hat es gedauert.... und nun ist er da: ein großartiger 2.Teil! Jack-Jack ist toll in Szene gesetzt und die herrliche Edna ist auch wieder mit von der Partie... ein sehenswerter Film für Groß und Klein!! Geschrieben von Kahlan am Sa. 10.11.18 um 21:12 Uhr
1 - 16 von 431 weiter »