Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Ferdinand Linzenich

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Ferdinand Linzenich am So. 17.02.19 um 19:00 Uhr in Köln. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • Othelia
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Kabarett in Köln
    Fr. 21.12.18 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Kommt, setzt Euch zu mir - KölnPremiere
    Der Herr Linzenich hat eine interessante Mischung aus Erzählungen, Lesungen und Gesang geboten, was intelligent und kurzweilig rüberkam. Es war ein sehr schöner Abend und danke für die Karten! Geschrieben von Othelia am Fr. 28.12.18 um 19:01 Uhr
  • psdro
    Hilfreich?
    (0)
    Kabarett in Köln
    So. 09.09.18 19:00 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Tut mir leid, war Absicht!
    Das war wirklich ein gelungener Abend. Ich bin recht kritisch, was Kabarettisten angeht, vor allem, wenn es in Richtung Klamauk und unter die Gürtellinie geht. Ich gucke mir immer ein Foto des Kabarettisten an und entscheide nach Gefühl, ob das wohl intelligent-witziger oder billiges Kabarett ist. Bislang hatte ich immer den richtig, so auch diesmal. Ferdinand Linzenich hat uns sehr intelligent, phantasievoll und kurzweilig unterhalten und angenehm zum Lachen gebracht. Viel Wahres, gut verpackt, mit Wortwitz und Pfifiigkeit, so wünscht man sich das. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder ! Geschrieben von psdro am Mo. 10.09.18 um 19:47 Uhr
  • mgb.bungarten
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Kabarett in Köln
    Sa. 25.08.18 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Tut mir leid, war Absicht!
    Ferdinand Linzenich hat uns mit seiner scharfen Zunge beeindruckt. Der Künstler weiß mit Niveau und satirischem Scharfsinn sein Publikum zu begeistern, aber auch zum Nachdenken anzuregen. Gerne jederzeit wieder. Wir freuen uns schon auf sein neues Programm. Geschrieben von mgb.bungarten am So. 26.08.18 um 10:55 Uhr
  • Brigittchen
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Köln
    So. 28.04.19 19:00 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Verlängerte Haltbarkeit
    Es war ein sehr vergnüglicher Abend. Wir haben sehr viel gelacht. Johannes Flöck ist ein toller Comedian, sehr sympathisch. Mit Gesangs- und Tanzeinlagen hat er den Abend zusätzlich aufgelockert. Rundum toll. Geschrieben von Brigittchen am Mo. 29.04.19 um 22:59 Uhr
  • a.voegeding
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Köln
    So. 28.04.19 19:00 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Verlängerte Haltbarkeit
    Es war eine tolle Veranstaltung mit einem sehr begnadeten Komiker, der wohl ausnahmslos alle im Publikum mitgerissen hat. Nie wurde es langweilig und er wusste auch, generationenübergreifend alle Zuschauer mitzunehmen. Auch die Gesangs- und Tanzeinlagen haben mir gefallen. Da ich zudem noch fast sein Alter habe, konnte ich mich hier sehr gut identifizieren.Daher hatte er die vollen Stuhlreihen absolut verdient und ich war umso glücklicher, von two tickets einen Platz ergattert zu haben. Ich würde ihn jedesmal wieder sehen wollen. Geschrieben von a.voegeding am Mo. 29.04.19 um 20:57 Uhr
  • Ilovecologne
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Köln
    Do. 25.04.19 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    So jung kommen wir nicht mehr zusammen
    Ich war angenehm überrascht von den beiden Damen.

    Spritzig und manchmal etwas schlüpferig, aber für mich oft wirklich lustig.

    Veranstaltungen der Beiden würde ich wieder besuchen.
    Geschrieben von Ilovecologne am Sa. 27.04.19 um 07:55 Uhr
  • Nigthfighter
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Musical / Oper / Operette in Köln
    Mi. 13.02.19 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Die Rockstars der Oper
    Es ist schön zu sehen und zu hören, das junge Menschen, mit soviel Leidenschaft, eine etwas andere Art von Oper vortragen können, ohne dabei ins Absurde abzurutschen.
    Das war das zweite mal, dass wir die Ehre hatten sie zu lauschen und wir hoffen, das es nicht dass letzte mal ist.

    Da soll noch einer mal sagen, das die Jugend nichts auf die Beine gestellt bekommt.

    Danke für diesen schönen Unterhaltsamen und tollen Abend!
    Geschrieben von Nigthfighter am Fr. 19.04.19 um 18:26 Uhr
  • pista
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kabarett in Köln
    Do. 11.04.19 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Kröhnert XXL - Großes Parodistenkino
    Ein Abend voll bitterböser Politsatire, Reiner Kröhnert imitiert nicht nur mit Stimme und Mimik, so dass die karikierte Person deutlich erkennbar ist, er ist auch ein Meister des Wortspiels. Und die Worte kommen in hoher Geschwindigkeit in einer Komplexität und Doppeldeutigkeit so treffsicher, dass einem bei der Pointe das Lachen schon mal im Halse stecken bleiben kann. Bei den Zwiegesprächen Honecker / Hilter weiß man nicht, ob man lachen oder weinen soll, große Klasse! Geschrieben von pista am Fr. 12.04.19 um 17:15 Uhr
  • psdro
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kabarett in Köln
    Di. 09.04.19 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Fingerspitzenlösung - KölnPremiere
    Wir hatten einen richtig netten Abend. Frau Eixenberger hat uns von der ersten bis zur letzten Minute gut unterhalten. Es ist interessant, wie verschieden Kabarettisten sind und dennoch sind viele für sich auf eine eigene Art und Weise sehr unterhaltsam.
    Besonder angetan waren wir von der hervorragenden Stimme von Frau Eixenberger. Zwei der drei Lieder, die sie gesungen hat, waren zudem textlich extrem gut und stimmungsvoll.
    Geschrieben von psdro am Mi. 10.04.19 um 22:17 Uhr
  • steini1
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Jazz / Blues / Swing in Köln
    So. 07.04.19 19:00 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Ach, wie mich das aufregt!
    Musik im Stil der 1920er Jahre. Charmant und witzig vorgetragen und das mit 4-stimmigen Gesang. Zwischendurch Chansons mit sonorer Stimme von Hans Buschmann vorgetragen. Ein schöner Abend an dem man gut entspannen konnte. Geschrieben von steini1 am Mo. 08.04.19 um 19:23 Uhr
  • DeLaMeista
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kabarett in Köln
    Do. 28.03.19 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Sven Bensmann vs. Inka Meyer
    Die Veranstaltung war wieder einmal gelungen ... das Konzept überzeugt (2 Akteure für jeweils 45 Minuten) ... Bewertungen der Leistungen sind zwar immer subjektiv aber ich finde Sven hatte zu Recht gewonnen. Danke für den humorigen Abend. Geschrieben von DeLaMeista am Sa. 30.03.19 um 11:46 Uhr
  • SalamanderTT
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kabarett in Köln
    Do. 28.03.19 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Sven Bensmann vs. Inka Meyer
    Eine nette Idee: zwei Kabarettisten je 45 min Darstellungszeit zu geben und danach das Publikum deren leistungen zu bewerten. Sven war sehr mäßig, Inka war witzig , manchmal sogar böse. Allerdings stimmt ihr Timing nicht so ganz, mehr Pausen, würden den Spannungsbogen erhöhen.Innehalten, Geschrieben von SalamanderTT am Fr. 29.03.19 um 10:38 Uhr
  • DeLaMeista
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kabarett in Köln
    Do. 21.03.19 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Kann man davon leben?
    Ein toller Musiker mit einer angenehmen Stimme ... jedoch empfand ich das Programm als sehr pauschalisierend wobei er auf der anderen Seite den Anspruch hatte philosophisch zu sein ... für mich hat es sich gebisssen! Geschrieben von DeLaMeista am Sa. 23.03.19 um 11:09 Uhr
  • mgb.bungarten
    Hilfreich?
    (2)
    Unser Tipp Kleinkunst / Comedy in Köln
    Do. 14.03.19 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Manisch Magisch
    Christopher Köhler ist ein sympathischer Comiker und überzeugender Zauberkünstler zugleich. Er hat uns in seiner abwechslungsreichen Show sehr gut unterhalten. Geschrieben von mgb.bungarten am Fr. 15.03.19 um 11:52 Uhr
  • Othelia
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Jazz / Blues / Swing in Köln
    So. 10.03.19 19:00 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Till The End Of Time - KölnPremiere
    Wirklich stimmgewaltig, energiegeladen und sehr nett durch den Abend führend hatte uns die Sängerin verzaubert. Es gab viele Stücke aus den 20- er und 30-er Jahren, Jazz, Rock&Roll und viele bekannte Lieder vom Sinatra, Cole Porter und anderem. Wir waren begeistert. Geschrieben von Othelia am Mo. 11.03.19 um 17:21 Uhr
  • WolfHartmann
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Kabarett in Köln
    Fr. 08.03.19 20:15 Uhr
    Senftöpfchen-Theater
    Schwarze Schafe, heute ganz in weiß
    Andrea Ada Badey führte mit Elegance (trotz der gewollt demonstrierten Speckfalten) und Power durch das Programm.
    Vielen hat es gefallen, mir leider nicht so richtig.
    Es hat mich etwas ratlos zurück gelassen - war das die Abrechnung einer alternden Frau mit dem Leben? Mir fehlte einfach ein positiver Ausblick auf die Zukunft.

    Ich weiß nicht so recht, aber wie schon gesagt, es hat mich ratlos zurück gelassen.
    Geschrieben von WolfHartmann am Sa. 09.03.19 um 10:53 Uhr
1 - 16 von 115 weiter »