Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Eisbahn im Erika-Heß-Eisstadion Wedding

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Eisbahn im Erika-Heß-Eisstadion Wedding am Do. 14.02.19 um 19:30 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • HarryH
    Hilfreich?
    (2)
    Wintersport in Berlin
    Mi. 16.01.19 19:30 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Die Bahn wird auch von Schulgruppen besucht, wie auch manchmal von sehr guten Läufern, sodass im Lauffluss Bewegung entsteht. Für Abwechslung sorgt ja auch die Musik. Geschrieben von HarryH am Mi. 03.04.19 um 08:50 Uhr
  • HarryH
    Hilfreich?
    (3)
    Wintersport in Berlin
    Mi. 13.02.19 15:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Es war schon wieder so warm, dass das letzte Wasser erst mit dem Sonnenuntergang anfrieren konnte.
    Damit ist das Ende des Eislaufens für diesen Winter sicher eingeläutet.
    Geschrieben von HarryH am Mi. 20.02.19 um 15:19 Uhr
  • Kaija
    Hilfreich?
    (2)
    Wintersport in Berlin
    Do. 17.01.19 09:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Immer wieder ein Vergnügen, Eislaufen zu gehn. Man muss nicht zur angegebenen Uhrzeit in das Stadion gehen. Wir gehen meist den letzten Durchgang - prima klappt das. Geschrieben von Kaija am Fr. 18.01.19 um 17:48 Uhr
  • HarryH
    Hilfreich?
    (1)
    Wintersport in Berlin
    Mi. 19.12.18 09:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Schlittschuh laufen, wenn das Thermometer noch lange nicht die null Grad erreicht hat, ist natürlich ein Luxus.
    Die Anlage wird gut gemanagt, es gibt einen Imbiss, Schlittschuhverleih wie auch gute Musik.
    Geschrieben von HarryH am Mo. 14.01.19 um 07:58 Uhr
  • HarryH
    Hilfreich?
    (2)
    Wintersport in Berlin
    Do. 03.01.19 19:30 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Es war rappelvoll. Aber so konnte ich etwas Slalom fahren. Vielleicht sollte man jetzt eher auf die Abendzeiten ausweichen. Jedenfalls war es endlich mal um die null Grad. Geschrieben von HarryH am Sa. 05.01.19 um 08:45 Uhr
  • Kult
    Hilfreich?
    (1)
    Wintersport in Berlin
    Mi. 02.01.19 15:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Wären gerne Schlittschuhlaufen gewesen, war aber übermäßig voll. Haben rund eine Stunde in der Kälte angestanden und dann aufgegeben, da die Schlange immer noch beträchtlich lang war. Ebenfalls enttäuschte Besucher, die bereits zurückkamen, berichteten, dass auch kaum noch Schlittschuhe in den gängigen Größen zum Verleih stünden, da heute Nachmittag (02.01.2019) scheinbar ein außergewöhnlicher Andrang herrschte. Die Eislauffläche war jedenfalls gerammelt voll und die Schlange noch vor der Kasse versprach keine Besserung. Haben daraufhin unsere Freikarten durchgefroren und frustriert verfallen lassen (müssen). Schade. Geschrieben von Kult am Mi. 02.01.19 um 18:16 Uhr
  • HarryH
    Hilfreich?
    (1)
    Wintersport in Berlin
    Do. 15.11.18 09:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Vielleicht war es der letzte Tag, an dem das Wasser nur mühselig gefror. Um 15 Uhr war es nocht recht leer und füllte sich dann erst etwas später. Geschrieben von HarryH am Fr. 16.11.18 um 09:52 Uhr
  • Isuswurm
    Hilfreich?
    (0)
    Wintersport in Berlin
    Mi. 29.11.17 19:30 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Als Laufzeit war zwar 19:30 Uhr angegeben, man kann aber auch schon vorher hingehen. Die Musik war gut und auf der Eisbahn war es auch nicht zu voll. Geschrieben von Isuswurm am Fr. 01.12.17 um 06:42 Uhr
  • HarryH
    Hilfreich?
    (1)
    Wintersport in Berlin
    Mi. 01.11.17 19:30 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Zum Schlittschuh laufen war es noch etwas warm. Der angekündigte Regen kam dann aber doch nicht, sodass man sich doch über den Saisonbeginn freuen konnte. Geschrieben von HarryH am Fr. 10.11.17 um 10:29 Uhr
  • Turni
    Hilfreich?
    (1)
    Wintersport in Berlin
    Do. 23.02.17 09:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Drei Sterne nur weil es die ganze Zeit geregnet hat. Eigentlich ist das Schlittschuh laufen toll. Ob innen Bahn oder außen Bahn es macht spaß. Doch nicht bei regen. Kaum Leute da. Es kam einfach kein fun auf. Leider. Geschrieben von Turni am Fr. 24.02.17 um 16:24 Uhr
  • HarryH
    Hilfreich?
    (0)
    Wintersport in Berlin
    Mi. 02.11.16 09:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Morgens um 9:00 war praktisch kein Betrieb auf der Eisbahn. Selbst nach einer Stunde gab es noch unberührte Flächen auf dem Eis. Musik wurde trotzdem gespielt und auch der Kiosk und der Schlittschuhverleih standen für die wenigen Nutzer bereit. Geschrieben von HarryH am Do. 29.12.16 um 11:49 Uhr
  • Kaija
    Hilfreich?
    (0)
    Wintersport in Berlin
    Mi. 02.11.16 09:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    großer Spaß, immer wieder, vor allem weils dort nicht auf der Bahn nach alten pommes öl riecht, die musik in ordnung ist und man sich am rand festhalten kann.
    hervorragend., danke!
    Geschrieben von Kaija am Sa. 26.11.16 um 12:18 Uhr
  • RoterApfel
    Hilfreich?
    (0)
    Wintersport in Berlin
    Mi. 09.11.16 09:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Es waren schöne 1,5 Stunden, die wir dort verbracht haben. Die Eisfläche war klasse. Spiegelglatt mit guter Musik und angenehmen Mitläufern. Alles in allem einfach empfehlenswert. Geschrieben von RoterApfel am Fr. 11.11.16 um 15:38 Uhr
  • erdnussflip
    Hilfreich?
    (0)
    Wintersport in Berlin
    Do. 03.03.16 09:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Es gibt größere und schönere Eislaufflächen, aber für spontane etwas sportliche Betätigung vollkommen okay. Wir hatten auf jeden Fall Spaß, trotz der blauen Flecke am... Geschrieben von erdnussflip am Di. 29.11.16 um 23:36 Uhr
  • nolo
    Hilfreich?
    (0)
    Wintersport in Berlin
    Do. 03.03.16 09:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    war wieder mal ein lustiges vergnügen,die alten knochen und gelenke zu stapazieren..es war auch nicht so überfüllt,so dass ich genügend platz hatte,mich frei zu bewegen. Geschrieben von nolo am Sa. 05.03.16 um 20:07 Uhr
  • piepeline05
    Hilfreich?
    (0)
    Wintersport in Berlin
    Do. 25.02.16 09:00 Uhr
    Erika-Heß-Eisstadion
    Schlittschuhlaufen und mehr...
    Gerade rechtzeitig wurde es wieder kalt und so konnten wir bei leichtem Schneefall um die Null-Grad-Grenze unsere Schlittschuhkünste ausprobieren. Wir hatten genügend Platz, denn es ist eine Ewigkeit her, seit wir Schlittschuhe anhatten! Wir hatten großes Vergnügen daran. Geschrieben von piepeline05 am Fr. 26.02.16 um 16:45 Uhr
1 - 16 von 38 weiter »