Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Eis am Stiel

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Eis am Stiel am Fr. 08.02.19 um 19:00 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • CorneliaB
    Hilfreich?
    (2)
    Musical / Oper / Operette in Berlin
    Fr. 08.02.19 19:00 Uhr
    Ernst-Reuter-Saal am R...
    Das Musical
    Toll, dass das Musical in Berlin gastierte. Das Musical spielte im Sommer, Sonne, Strand und die Ausgelassenheit der jungen Leute verbreiteten gute Laune. Genau das Richtige, um die düstere Jahreszeit für einige Zeit auszublenden. Die Darsteller haben uns gut gefallen, besonders aber Benny und Susie. Tolle Stimmen. Da wurde man besonders in die Zeit der 50er und 60er Jahre katapultiert. Ganz hervorragend war auch die Band, man fühlte sich durch die Musik in die Zeit des Rock´n Roll und der Petticoats versetzt. Wir sahen schöne Tanzeinlagen, der Barkeeper bewegte sich gummiartig, super. Nach unserer Show gab es noch eine. Da wurde den Darstellern ganz schön was abverlangt. Wir können das Musical nur empfehlen. Es war ein sehr schöner Abend. Geschrieben von CorneliaB am Mo. 11.02.19 um 20:17 Uhr
  • willche
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Trier
    Sa. 09.03.19 19:00 Uhr
    Europa-Halle Trier
    Das Musical
    Wir hatten einen schönen und vor Allem sehr unterhaltsamen Abend. Jede(r) der Darsteller/Innen verkörperte die jeweilige Rolle wirklich toll.
    Ein bisschen fehlte uns allerdings manchmal der Übergang von einer Situation zur nächsten. Teilweise wirkte die "Handlung" etwas abgehackt.
    Dennoch hat uns die Musik immer wieder mitgerissen.
    Geschrieben von willche am So. 10.03.19 um 19:37 Uhr
  • Svetti
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Hildesheim
    Fr. 08.03.19 19:00 Uhr
    Halle 39
    Das Musical
    War leider ein Reinfall. Die Stimmen einzeln sehr gut, das zusammensingen leider nicht geklappt. Das Musical hat keinen roten Faden und erinnert wenig an die Filme. Zum Musical gehört auch weniger reden als tanzen was kaum der Fall war. Geschrieben von Svetti am Sa. 09.03.19 um 10:21 Uhr
  • anja82
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Hildesheim
    Fr. 08.03.19 19:00 Uhr
    Halle 39
    Das Musical
    Wer einsam Stiel kennt wird es mögen
    Ich fand es toll
    Mein Mann fand es so lala
    Etwas laut in den ersten Reihen
    Aber sonst witzig
    Charmant
    Und echt gute Künstler
    Etwas hat mich gestört das ab und an die Songs mit Playback unterlegt waren

    Der Hammer war der jungsche mit brille und Keyboard
    Einfach Weltklasse
    Geschrieben von anja82 am Sa. 09.03.19 um 10:15 Uhr
  • STEFANM
    Hilfreich?
    (1)
    Musical / Oper / Operette in Essen
    So. 24.02.19 19:00 Uhr
    GRUGAHALLE Essen
    Das Musical
    Ein echtes Grusical ! Minimalistischer kann eine Bühne nicht gestaltet werden. Schrecklicher nicht der Ton ! Noch schrecklicher die Texte zu null Handlung. Waldorfschule XXL... Gesungen haben die Acteure allerdings echt gut ! Das einzig Positive an diesem verhunzten Sonntagabend.Wir sind zur Pause mit etwa der Hälfte aller Besucher gegangen. Fassungslos sagen die Türsteher/innen der Massenflucht zu. Ganz ganz furchtbare Vorstellung ! Geschrieben von STEFANM am So. 24.02.19 um 21:22 Uhr
  • NoahLo
    Hilfreich?
    (2)
    Musical / Oper / Operette in Aschaffenburg
    So. 03.02.19 19:00 Uhr
    Stadthalle am Schloss ...
    Das Musical
    Nachdem wir die Tickets über TwoTickets bekommen hatten, hatten wir im Internet nach Bewertungen ge-googelt. Dort waren durchwegs nagative Bewertungen! Mit entsprchend wenig Erwartungen sind wir zum Musical gegangen. Es war dann aber viel besser, als erwartet. Kein Weltklasse-Niveau - aber frische, junge Künstler, denen man den Spaß angemerkt hat. Viele haben die schlechten Sänger bemängelt - das kann ich nicht nachvollziehen! Allerdings wäre ich ggf. etwas enttäuscht, wenn ich fast 80 EUR für eine Karte ausgegeben hätte - die Hälfte wäre ggf. angemessen. Die Veranstalter sollten Ihre Preispolitik überdenken. Dann wäre die Stadthalle auch besser ausgebucht (wobei ich vermute, dass auch ein großer Anteil der Gäste Tickets über TwoTickets bekam?!). Geschrieben von NoahLo am Mi. 06.02.19 um 19:50 Uhr
  • FranLore
    Hilfreich?
    (2)
    Musical / Oper / Operette in Aschaffenburg
    So. 03.02.19 19:00 Uhr
    Stadthalle am Schloss ...
    Das Musical
    Ein echt witziger Abend: gute gelaunte Schauspieler/Sänger und tolle Oldie-Hits - alles live gespielt! Das Musical ging auch fast 3 Stunden! Hat echt Spaß gemacht. ABER: der Veranstalter wollte für die ersten 10 Reihen (auf den wir dann über TwoTickets auch gesessen hatten) knapp 80,- pro Karte! Der Preis war total überzogen - kein Wunder, dass der Saal nicht mal zu 2/3 belegt war! Geschrieben von FranLore am Mi. 06.02.19 um 19:42 Uhr
  • JessiLo
    Hilfreich?
    (2)
    Musical / Oper / Operette in Aschaffenburg
    So. 03.02.19 19:00 Uhr
    Stadthalle am Schloss ...
    Das Musical
    Es war ein schöner Abend. Es wurde alles live dargeboten: Musik der Band, Gesang, ... Manchmal etwas hamdsärmelig - aber immer sehr erfrischend. Uns hat es Spaß gemacht Geschrieben von JessiLo am Mo. 04.02.19 um 10:05 Uhr
  • tegla515
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Erfurt
    So. 20.01.19 19:00 Uhr
    Kaisersaal Erfurt
    Das Musical
    Es war ein einzigartig schöner Abend. Mit tollen Sängerinnen und Sängern, deren Tanzeinlagen supercool waren. Das gute Laune -Feeling war garantiert. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
    Geschrieben von tegla515 am Mo. 21.01.19 um 21:22 Uhr
  • MajaundWilli
    Hilfreich?
    (0)
    Musical / Oper / Operette in Magdeburg
    Sa. 19.01.19 19:00 Uhr
    Stadthalle Magdeburg
    Das Musical
    Sympathische und gefühlsvolle Sängerinnen und Sänger gaben sich ihr Stelldichein. Für ihre Leichtigkeit, beim Rock ‘n Roll, besonders nach der Pause, gab reichlich Beifall. Geschrieben von MajaundWilli am So. 20.01.19 um 12:05 Uhr
  • pronavigare
    Hilfreich?
    (1)
    Musical / Oper / Operette in Berlin
    Sa. 06.04.19 19:00 Uhr
    Ernst-Reuter-Saal am R...
    Oper konzertant (gekürzt) – präsentiert von Dariusz Mikulski
    Alle Vorstellungen im Ernst-Reuter-Saal die wir bisher besuchten, waren obere Klasse, so auch die konzertante Version von La Traviata. Die hervorragenden stimmlichen Leistungen in Einklang mit Orchester und dem charismatischen Dirigenten waren Genuss pur. Geschrieben von pronavigare am Fr. 10.05.19 um 10:10 Uhr
  • Joachim Preuss
    Hilfreich?
    (0)
    Klassik / Romantik - Kammermusik in Berlin
    So. 05.05.19 16:00 Uhr
    Ernst-Reuter-Saal am R...
    Konzert der AKKORDIA 1935 Berlin
    Die Veranstaltung war super, mit Herz und ...Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben den tollen Klang der Instrumente und der Sänger genossen. Geschrieben von Joachim Preuss am Mo. 06.05.19 um 15:44 Uhr
  • schnecke66
    Hilfreich?
    (1)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Sa. 04.05.19 19:00 Uhr
    Ernst-Reuter-Saal am R...
    Die Wissenschaft von Game of Thrones
    Diese Veranstaltung hat mir überhaupt nicht gefallen. Sie hatte mit der Serie Game of Thrones so gut wie gar nichts zu tun. Außer das das Köpfen ausführlich erklärt wurde und das Hintergrundbild mit Jon Snow. Ich konnte leider nichts humorvolles daran entdecken. Wir mussten leider die Pause abwarten um endlich gehen zu können. Eigentlich für mich nur 0 Sterne. Geschrieben von schnecke66 am So. 05.05.19 um 10:13 Uhr
  • nolo
    Hilfreich?
    (2)
    Klassik / Romantik - Kammermusik in Berlin
    Sa. 23.02.19 19:00 Uhr
    Ernst-Reuter-Saal am R...
    Berwald, Blanc, Beethoven
    Dieses Konzert hat uns sehr gut gefallen.
    Die meisten der Stücke kannte ich noch nicht.
    Die Beethovenlieder hingegen kannte ich.
    Die 7 Musiker haben gut harmoniert.
    Leider waren wenige Zuschauer gekommen.
    Geschrieben von nolo am So. 05.05.19 um 07:59 Uhr
  • Loewe08
    Hilfreich?
    (4)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Sa. 04.05.19 19:00 Uhr
    Ernst-Reuter-Saal am R...
    Die Wissenschaft von Game of Thrones
    Der Moderator Martin Puntigam hatte noch 3 weitere Wissenschaftler geladen. Alle vier brachten sehr humorvoll ihre Themen rüber. Die Filmserie "Game of Thrones" wurde von mehreren Seiten unter die Lupe genommen, so z.B. Wie lange funktioniert das Gehirn eines geköpften Menschen.
    Es ab auch einige Experimente (mit flüssigen Stickstoff, oder das, wo in einer Klangschale geworfenen Kugeln sich sammeln)...
    Geschrieben von Loewe08 am So. 05.05.19 um 00:19 Uhr
  • Rudobern
    Hilfreich?
    (1)
    Kleinkunst / Comedy in Berlin
    Sa. 04.05.19 19:00 Uhr
    Ernst-Reuter-Saal am R...
    Die Wissenschaft von Game of Thrones
    Wissenschaft mal auf einer anderen Art und Weise erklärt, homurvoll und witzig.
    Zu den Vorträgen wurden Dias auf der Leinwand gezeigt, auch diese auch humorvoll.
    Der Besuch hat sich gelohnt
    Geschrieben von Rudobern am Sa. 04.05.19 um 21:41 Uhr
1 - 16 von 288 weiter »