Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für BLUE MAN GROUP

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung BLUE MAN GROUP am Mi. 09.01.19 um 20:00 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • fischlein1
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    So richtige wuste ich nicht, was mich erwartet nur Blaue Männer die Trommeln, was sie auch taten.Aber das war nicht das Einzige. Pantomime gepaart mit eine Art von Artistik und Komik.
    Wer es nicht ertragen kann, das mit Essen gespielt wird, für den ist diese Veranstaltung nichts.
    Und wer empfindlichen Ohren hat, der sollte sich ein paar kostenlose Ohrstepsel mit in die Veranstaltung nehmen.
    Geschrieben von fischlein1 am So. 13.01.19 um 23:52 Uhr
  • burma13
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Ich war etwas enttäuscht; habe ich die Blue Man Group schon mal vor ca. 14 Jahren damals noch gegenüber im Stage Theater gesehen und sie bedeutend positiver in Erinnerung...
    Es gab viele langgezogene "Pausenfüller" und manches war viel zu laut - für Ältere finde ich die Show eher nicht so passend aber die zumeist jungen Leute hatten ihren Spaß. Die unterschiedlichen Trommeleien fand ich aber super.
    Wir hatten beste Plätze und das Personal war nett.
    Geschrieben von burma13 am Fr. 11.01.19 um 14:06 Uhr
  • Reiswerder
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Es war kurios, furios und sehr unterhaltsam. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können diese Veranstaltung nur weiterempfehlen und würden jederzeit noch einmal hingehen. Geschrieben von Reiswerder am Fr. 11.01.19 um 13:03 Uhr
  • Curly83
    Hilfreich?
    (6)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    wir hatten uns so über den Gewinn gefreut und waren dann leider doch sehr enttäuscht, zu laut, teilweise unanppetitliche Szenen, bei denen man am besten wegschauen möchte. Irgendwie hat man nach dem ganzen Hype was anderes erwartet, aber all das ist Geschmacksache. Nun hat man es sich auch mal angesehen . Danke trotzdem für die Tickets Geschrieben von Curly83 am Fr. 11.01.19 um 05:36 Uhr
  • Angelika.S
    Hilfreich?
    (4)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Diese Show war leider gar nicht nach meinem Geschmack. Langatmige Szenen unter Einbeziehung des Publikums. Teilweise sehr unappetitlich. Danke trotzdem für die Karte. Nur wenn man es anschaut, kann man es beurteilen. Geschrieben von Angelika.S am Do. 10.01.19 um 12:07 Uhr
  • RW1009RT
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Es tut mir leid, aber wir konnten dieser Show nichts abgewinnen. Langegezogene Szenen, ewig durch das Publikum rennend, das war nicht unser Humor. Die Geschmäcker sind bekannterweise verschieden und so hat eben jeder mehr oder weniger seinen Spaß. Geschrieben von RW1009RT am Do. 10.01.19 um 10:19 Uhr
  • Holystar
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 24.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Wir freuten uns sehr über die Karten, allerdings fanden wir die Show dann doch eher enttäuschend.

    Viele Showeinlagen empfanden wir als ekelig, u.a. wurde ständig irgendetwas irgendwohin gespuckt. Auch dass das Puplikum stark mit einbezogen wird, muss man mögen.

    Man kann sich die Show einmal ansehen und wenn nicht, so hat man nichts verpasst.

    Dennoch bedanken wir uns herzlich für die Tickets.
    Geschrieben von Holystar am Fr. 25.01.19 um 12:34 Uhr
  • 2berlinereulen
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 24.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Diese Show begeisterte uns von der 1.Minute bis zum Schluss(2 Std.incl.Pause).Die Musik ist recht laut,das Spiel mit Technik und Lasern sehr beeindruckend. Es fliesst viel Farbe- bis Reihe 6 mit "Regenschutz"-aber nie unangenehm.Das Publikum wird zum Mitmachen animiert, tolle Stimmung bei "Jungen" und auch "Älteren".Danke für diese super Karten! Geschrieben von 2berlinereulen am Fr. 25.01.19 um 11:52 Uhr
  • andrea55
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 24.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Ich hatte wirklich mehr erwartet. Wirklich gut gefallen hat mir nur das Trommel und das Ende der Show. Die Musiker im Hintergrund haben gute Arbeit geleistet, aber insgesamt für mich zu viel Klamauk. Geschrieben von andrea55 am Fr. 25.01.19 um 10:26 Uhr
  • kirass2000
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 24.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Ich war zum ersten mal bei den "blauen Männern" und es war sehr lustig. Wir hatten einen schönen Abend. Mein Begleiter war vor vielen Jahren schon einmal bei dieser Veranstaltung und konnte vieles schon vorhersagen. So ganz neu kann das Programm also nicht sein. Das Theater ist in Ordnung, die Preise für ein Bier und ein Glas Wein sind allerdings atemberaubend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
    Unsere Plätze waren gut und ich sage danke TT.
    Geschrieben von kirass2000 am Do. 24.01.19 um 23:55 Uhr
  • Letterman
    Hilfreich?
    (2)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Wir waren das Erste Mal bei der BlueManGroup, Super Show! wir waren schon lange nicht mehr in diesem Theater. Hammer was die Jungs da so getrieben haben. Haben gut mit dem Publium gespiet. Danke TT für die super Plätze. Geschrieben von Letterman am So. 20.01.19 um 15:30 Uhr
  • SanniB
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Am Anfang war es ein wenig Reizüberflutung, dann entpuppte es sich als Comedy... Vor allem in der ersten Hälfte hatte es hier und da Längen.
    Die musikalischen Darbietungen waren sehr kreativ und wirklich irre. Ich bin fröhlich rausgegangen. Ich gebe den blauen Männern 4 Sterne!
    Geschrieben von SanniB am Sa. 19.01.19 um 18:34 Uhr
  • sbrockstaedt
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Mich hat schon länger interessiert, was genau für so viel Geld geboten wird. Die 3 Sterne sind einzig den musikalischen Darbietungen gegolten. Sehr gute Musiker, aber der Rest..... Was soll das sein? Die zweite Hälfte hat auch mir besser gefallen, weil einfach nicht mehr so viel Slapstick und niveauloser Witz dargestellt wurden. Sehr schräge Veranstaltung, ich kann jetzt mitreden, aber ich wäre vorsichtig, dies weiter zu empfehlen. Geschrieben von sbrockstaedt am Sa. 19.01.19 um 17:00 Uhr
  • Sonnenstern
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Die Vorstellung der Blue Man Group war super unterhaltsam und hatte etwas von "Kindergeburtstag".
    Man konnte viel Lachen und Schmunzeln. Zum Glück hatte wir keine Plätze in den ersten Reihen, da viel mit Farbe, Wasser und anderen Sachen rumgespritzt wurde. Es gab aber auch Passagen mit Länge, als die drei Jungs sich Opfer aus dem Puplikum rausgesucht haben. Aber im ganzen ein gelungener Abend.
    Geschrieben von Sonnenstern am Fr. 18.01.19 um 12:18 Uhr
  • tritralette
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Witzige, kurzweilige Show! Allerdings eher was für junge Leute... Die Trommel-Acts und die Band sind einfach spitze! Trotz einiger Längen sehr spaßig und auf jeden Fall sehenswert! Die Plätze waren toll und das Bluemaxx-Theater ist sehr schön. Danke an den Veranstalter Geschrieben von tritralette am Fr. 18.01.19 um 10:24 Uhr
  • aaaa
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Ich war schon seit Jahren neugierig auf die Blue Man Group und bin mit dem Fazit aus der Show gegangen,dass ich sie jetzt gesehen habe und keine Wiederholungsgefahr besteht. Den 2. Teil fand ich besser als den 1. , aber irgendwie trifft die Show einfach nicht mein Humorzentrum.
    Vielen Dank an den Veranstalter und TT für die Karten.
    Geschrieben von aaaa am Fr. 18.01.19 um 09:09 Uhr
1 - 16 von 23 weiter »