Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für BLUE MAN GROUP

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung BLUE MAN GROUP am Mi. 09.01.19 um 20:00 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • fischlein1
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    So richtige wuste ich nicht, was mich erwartet nur Blaue Männer die Trommeln, was sie auch taten.Aber das war nicht das Einzige. Pantomime gepaart mit eine Art von Artistik und Komik.
    Wer es nicht ertragen kann, das mit Essen gespielt wird, für den ist diese Veranstaltung nichts.
    Und wer empfindlichen Ohren hat, der sollte sich ein paar kostenlose Ohrstepsel mit in die Veranstaltung nehmen.
    Geschrieben von fischlein1 am So. 13.01.19 um 23:52 Uhr
  • burma13
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Ich war etwas enttäuscht; habe ich die Blue Man Group schon mal vor ca. 14 Jahren damals noch gegenüber im Stage Theater gesehen und sie bedeutend positiver in Erinnerung...
    Es gab viele langgezogene "Pausenfüller" und manches war viel zu laut - für Ältere finde ich die Show eher nicht so passend aber die zumeist jungen Leute hatten ihren Spaß. Die unterschiedlichen Trommeleien fand ich aber super.
    Wir hatten beste Plätze und das Personal war nett.
    Geschrieben von burma13 am Fr. 11.01.19 um 14:06 Uhr
  • Reiswerder
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Es war kurios, furios und sehr unterhaltsam. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können diese Veranstaltung nur weiterempfehlen und würden jederzeit noch einmal hingehen. Geschrieben von Reiswerder am Fr. 11.01.19 um 13:03 Uhr
  • Curly83
    Hilfreich?
    (6)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    wir hatten uns so über den Gewinn gefreut und waren dann leider doch sehr enttäuscht, zu laut, teilweise unanppetitliche Szenen, bei denen man am besten wegschauen möchte. Irgendwie hat man nach dem ganzen Hype was anderes erwartet, aber all das ist Geschmacksache. Nun hat man es sich auch mal angesehen . Danke trotzdem für die Tickets Geschrieben von Curly83 am Fr. 11.01.19 um 05:36 Uhr
  • Angelika.S
    Hilfreich?
    (4)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Diese Show war leider gar nicht nach meinem Geschmack. Langatmige Szenen unter Einbeziehung des Publikums. Teilweise sehr unappetitlich. Danke trotzdem für die Karte. Nur wenn man es anschaut, kann man es beurteilen. Geschrieben von Angelika.S am Do. 10.01.19 um 12:07 Uhr
  • RW1009RT
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Mi. 09.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Es tut mir leid, aber wir konnten dieser Show nichts abgewinnen. Langegezogene Szenen, ewig durch das Publikum rennend, das war nicht unser Humor. Die Geschmäcker sind bekannterweise verschieden und so hat eben jeder mehr oder weniger seinen Spaß. Geschrieben von RW1009RT am Do. 10.01.19 um 10:19 Uhr
  • Letterman
    Hilfreich?
    (2)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Wir waren das Erste Mal bei der BlueManGroup, Super Show! wir waren schon lange nicht mehr in diesem Theater. Hammer was die Jungs da so getrieben haben. Haben gut mit dem Publium gespiet. Danke TT für die super Plätze. Geschrieben von Letterman am So. 20.01.19 um 15:30 Uhr
  • SanniB
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Am Anfang war es ein wenig Reizüberflutung, dann entpuppte es sich als Comedy... Vor allem in der ersten Hälfte hatte es hier und da Längen.
    Die musikalischen Darbietungen waren sehr kreativ und wirklich irre. Ich bin fröhlich rausgegangen. Ich gebe den blauen Männern 4 Sterne!
    Geschrieben von SanniB am Sa. 19.01.19 um 18:34 Uhr
  • sbrockstaedt
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Mich hat schon länger interessiert, was genau für so viel Geld geboten wird. Die 3 Sterne sind einzig den musikalischen Darbietungen gegolten. Sehr gute Musiker, aber der Rest..... Was soll das sein? Die zweite Hälfte hat auch mir besser gefallen, weil einfach nicht mehr so viel Slapstick und niveauloser Witz dargestellt wurden. Sehr schräge Veranstaltung, ich kann jetzt mitreden, aber ich wäre vorsichtig, dies weiter zu empfehlen. Geschrieben von sbrockstaedt am Sa. 19.01.19 um 17:00 Uhr
  • Sonnenstern
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Die Vorstellung der Blue Man Group war super unterhaltsam und hatte etwas von "Kindergeburtstag".
    Man konnte viel Lachen und Schmunzeln. Zum Glück hatte wir keine Plätze in den ersten Reihen, da viel mit Farbe, Wasser und anderen Sachen rumgespritzt wurde. Es gab aber auch Passagen mit Länge, als die drei Jungs sich Opfer aus dem Puplikum rausgesucht haben. Aber im ganzen ein gelungener Abend.
    Geschrieben von Sonnenstern am Fr. 18.01.19 um 12:18 Uhr
  • tritralette
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Witzige, kurzweilige Show! Allerdings eher was für junge Leute... Die Trommel-Acts und die Band sind einfach spitze! Trotz einiger Längen sehr spaßig und auf jeden Fall sehenswert! Die Plätze waren toll und das Bluemaxx-Theater ist sehr schön. Danke an den Veranstalter Geschrieben von tritralette am Fr. 18.01.19 um 10:24 Uhr
  • aaaa
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 17.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Ich war schon seit Jahren neugierig auf die Blue Man Group und bin mit dem Fazit aus der Show gegangen,dass ich sie jetzt gesehen habe und keine Wiederholungsgefahr besteht. Den 2. Teil fand ich besser als den 1. , aber irgendwie trifft die Show einfach nicht mein Humorzentrum.
    Vielen Dank an den Veranstalter und TT für die Karten.
    Geschrieben von aaaa am Fr. 18.01.19 um 09:09 Uhr
  • Labahn79
    Hilfreich?
    (2)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 10.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Es war ein sehr schöner und kurzweilige Abend. Gute Musik und das schönste das die Musiker etwas erhoben auf der Bühne zu sehen sind. Besonders haben mir die Farbakts gefallen. Im zweiten Teil der Show würde das ganze Publikum öfters mit eingebunden. Eine rundum passende Show. Wird man für ein Akt ausgesucht, darf man die entstehende Bilder behalten. Also keine Scheu. Geschrieben von Labahn79 am Sa. 12.01.19 um 15:36 Uhr
  • Loewe08
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 10.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Da ich die Show vor ca 10 Jahren schon mal gesehen habe , wußte ich in etwa noch was mich erwartet. Mir hat es wieder gut gefallen. Das es Ohrstöpsel gab, war Klasse , sonst wäre es mir auch zu laut gewesen. Die drei Bluemänner zeigten ein abwechslungsreiches z T. skuriles Programm, ohne ein Wort zu sagen. Meine Begleitung fand den Abend im Stage Bluemax auch prima. Geschrieben von Loewe08 am Fr. 11.01.19 um 15:07 Uhr
  • CorneliaB
    Hilfreich?
    (2)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 10.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Das insbesondere junge Publikum hat vor Begeisterung gekreischt. Auch uns hat das vielfältige Programm gefallen. Die Blue Man Group hat auf Farbe getrommelt und auf zusammengesteckten Rohren mit den Schlagzeugern im Hintergrund einen tollen Sound erzeugt. Gut, dass es die Hörstöpsel gab, sonst wäre es uns zu laut gewesen. Uns faszinierte die Treffsicherheit, mit der die vielen Marchmelos mit dem Mund aufgefangen wurden. Es war mal was ganz anderes, dadurch sehr interessant. Geschrieben von CorneliaB am Fr. 11.01.19 um 09:45 Uhr
  • highlow
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Di. 08.01.19 20:00 Uhr
    Stage BLUEMAX Theater
    Neu Seit 15 Jahren
    Tolle Show, wo man die Zeit vergisst. Die Show ist sehr kurzweilig und es hat Spass gemacht zusehen. Die Show ist empfehlenswert, auch für Berliner. Geschrieben von highlow am Do. 10.01.19 um 11:42 Uhr
1 - 16 von 19 weiter »