Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für André Herrmann

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung André Herrmann am Do. 14.02.19 um 20:30 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • incallumiere
    Hilfreich?
    (0)
    Rock / Pop / Indie in Berlin
    Mi. 11.10.17 20:00 Uhr
    Monarch
    Popmonitor Live
    Leider gehen nicht mehr als 5 Sterne. Was Will Samson hier gezaubert hat, unterstützt von Beatrijs de Clerck an der Violine, war ein absoluter Traum. Klangteppiche, Traumräume, Weiten, ... Desweiteren ein sehr netter, scheuer, aufgeschlossener Mensch. Ich hoffe, er kommt sehr bald wieder !!! Geschrieben von incallumiere am Fr. 20.07.18 um 10:25 Uhr
  • Cornelia_14.9
    Hilfreich?
    (0)
    Alternative / Punk in Berlin
    Do. 08.03.18 20:00 Uhr
    Monarch
    Weit mehr als ein Nebenprojekt, eher wahre Liebe
    HOT° ist heiss, das war ein Konzert seit langem, das mal wieder richtig klasse war, immer wieder gerne und wir werden wieder zu HOT° gehen. Sind total liebe Kerle ;).
    Wer Postpunk mag muss zu HOT°!
    Geschrieben von Cornelia_14.9 am Sa. 10.03.18 um 00:35 Uhr
  • BigHoffi
    Hilfreich?
    (0)
    Jazz / Blues / Swing in Berlin
    Mi. 27.09.17 20:00 Uhr
    Monarch
    Präsentiert von Popmonitor.de
    Ein wirklich gelungener Abend, ein Club in der ersten Etage ( Eingang ist nicht sofort als dieser zu erkennen). Ist man erstmal drin würden wir von 2 hübschen Damen empfangen. Anschließend Kamen wir noch ins Gedpräch mit DDIY, echt netter Typ.
    Gegen 20:30 fing dann das Musikalische Programm in diesem urigen club an. 90 min Jazz, Blackmusic, etwas 70er Style. Toll.
    Und am Rand, ein toller Blick auf die einfahrenden Ubahnen am Kotti.
    Das dort das Rauchen noch erlaubt war, macht es auch symphatisch( nostalgischer Flair). Jederzeit gern wieder.
    Geschrieben von BigHoffi am Do. 28.09.17 um 10:52 Uhr
  • Loewe08
    Hilfreich?
    (0)
    Country / Folk in Berlin
    Mi. 12.04.17 20:30 Uhr
    Monarch
    Das Münchener Quintett
    Coole Band, die die mich in vergangene ( jugendtliche ) Zeiten versetzte. Musik hat gefallen. Der Raum selber ist ziemlich dunkel gehalten und hatte einen tollen Ausblick. Lautstärke war gerade noch so oky. Manchmal ist wenige mehr. Geschrieben von Loewe08 am Fr. 21.04.17 um 17:02 Uhr
  • Rudobern
    Hilfreich?
    (0)
    Country / Folk in Berlin
    Mi. 12.04.17 20:30 Uhr
    Monarch
    Das Münchener Quintett
    die Jungens aus München haben gut gespielt, man sah es ihnen auch an, es machte ihnen Spass und Freude - man sollte mal alles sehen und hören, dann kann man sagen es hat mir gefallen oder auch nicht - die Musik hat mir gefallen, nur die Lautstärke war etwas intensiv Geschrieben von Rudobern am Do. 13.04.17 um 14:25 Uhr
  • HarryH
    Hilfreich?
    (1)
    Rock / Pop / Indie in Berlin
    So. 08.11.15 20:00 Uhr
    Monarch
    Live in Concert
    Die kleine dreiköpfige Rockband hat trotz der geringen Bandgröße und der Sprachbarriere ordentlich Stimmung gemacht. Selbst eine Vorband gab es. Das Alter des Publikums lag etwas unter meinem eigenen. Geschrieben von HarryH am Mo. 09.11.15 um 13:51 Uhr
  • sp912
    Hilfreich?
    (0)
    Rock / Pop / Indie in Berlin
    So. 08.03.15 20:00 Uhr
    Monarch
    Before We Leave - OUT 16/09/2014
    Ein uns unbekannter Musiker zog uns mit Gitarre und teilweiser Symbiose mit Mundharmonika zur besten Tartortsendezeit in seinen Bann und wir haben die Vernachlässigung des heimischen Sofas nicht bereut.
    Cooler Typ, locker drauf und 90 Minuten am Singen, was will man mehr,super
    Geschrieben von sp912 am Mo. 09.03.15 um 10:30 Uhr
  • hamletberlin33
    Hilfreich?
    (0)
    Rock / Pop / Indie in Berlin
    Mi. 10.12.14 21:00 Uhr
    Monarch
    special guest: Hello Piedpiper
    Mit Guter handgemachte Musik begann der Abend und wurde in meinen Augen wundervoll und auch emotional mit dem hauptact weitergeführt.... Für solche Abende ist die Mitgliedschaft bei TT mehr als lohnend Geschrieben von hamletberlin33 am Mo. 19.01.15 um 22:39 Uhr
  • Gloria88
    Hilfreich?
    (0)
    Lesungen in Berlin
    Di. 10.09.13 20:30 Uhr
    Monarch
    Geburtstagsparty
    Die Lesung war sehr interessant, teilweise auch gut vorgetragen. Da die Lesung diesmal nicht von Autoren, sondern von Verlagsmitarbeitern zum 18. Bestehen vorgenommen wurde, war dies um so gelungener. Geschrieben von Gloria88 am So. 15.09.13 um 18:35 Uhr
  • mumlule
    Hilfreich?
    (0)
    Lesungen in Berlin
    Di. 13.11.12 20:30 Uhr
    Monarch
    Lesung mit Enno Stahl: Winkler, Werber
    Großartig gelesen. Das perfekte Husten an den geeigneten Stellen und ich mag die trockene Art des Vortragens. Mir bleibt unbegreiflich, wie Enno Stahl stets konzentriert bleiben kann, wenn das Publikum kichert oder gar lacht. DANKE Geschrieben von mumlule am Mi. 14.11.12 um 10:36 Uhr
  • Rike7283
    Hilfreich?
    (2)
    Musik in Berlin
    Mi. 30.03.11 21:00 Uhr
    Monarch
    Französische Folk-Pop Sensation mit neuem Album am Start!
    Zur Veranstaltung vom 30.03.2011

    Flip Grater und Vor-Sänger Brodie haben uns mit ihrem Gesang und ihrem Gitarrenspiel verzaubert.
    Die Getränkepreise sind mehr als in Ordnung, leider eine Raucherkneipe.
    Geschrieben von Rike7283 am Do. 31.03.11 um 10:48 Uhr
  • jpbahr
    Hilfreich?
    (4)
    Kunst & Wissen in Berlin
    Di. 25.01.11 20:30 Uhr
    Monarch
    Buchpremiere
    Zur Veranstaltung vom 03.07.2010: Das der Sound in der Columbiahalle gut ist, ist bekannt. Slayer waren wie erwartet gut, die beiden Vorbands THe Haunted und DAATH waren ebenfalls sehr ansprechend. Ein rundum gelungener Abend

    Geschrieben von jpbahr am Mo. 05.07.10 um 17:34 Uhr