Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für BACK TO SCHOOL! Gottschalks großes Klassentreffen

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung BACK TO SCHOOL! Gottschalks großes Klassentreffen am Do. 23.01.14 um 17:30 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • IMLinus
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 23.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Die Veranstaltung began mit satten drei Stunden Verspätung. Nach zwei Stunden wurde eine Flasche Wasser gereicht. Nach Einlass in das Studio wurde der typische Thomas Gottschalk Geist abgerufen. Die "BACK TO SCHOOL!" Show war dann doch ganz lustig aber auch mit der einen oder anderen Plattheit gespickt.

    MfG, Linus
    Geschrieben von IMLinus am Fr. 20.06.14 um 15:02 Uhr
  • Trebor66
    Hilfreich?
    (3)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 23.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Die Veranstaltung an sich war prima. Nur die Organisation und der Ablauf war unglaublich schlecht. So wurden die Zuschauer fast eine Stunde bei Minusgraden draußen warten gelassen. Dann dauerte der Einlass sehr lange und bis man in das Studio eingelassen wurde, vergangen noch mal 2 Stunden, die man im Vorraum stehend verbringen musste. Geschrieben von Trebor66 am Mo. 27.01.14 um 13:55 Uhr
  • Kohli115
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 23.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Ich kann mich nur den Vorgängern anschließen, wir habe ausgeharrt- damit rechnen wohl die Veranstälter, dass es immer noch genug Blödies auf dieser Welt gibt- nach insgesamt 4 Stunden Wartezeit konnten wir das Studio betreten!!! Doch vorher erbarmte sich der Veranstalter und hat ein Getränkebringeservice organisiert, der wenigstens für jeden eine kleine Flasche Wasser brachte- war das super und die coolste Überraschung an diesem Abend.
    Die Show steigt und fällt mit den Schauspielern, bin echt gespannt, wie diese Show ankommt, die Spieleinlagen fand ich etwas primitiv, aber das ist ja Geschmackssache. Viel Glück an Thomas Gottschalk, der immer wieder toll ist.
    Geschrieben von Kohli115 am Mo. 27.01.14 um 09:03 Uhr
  • sonne1304
    Hilfreich?
    (5)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 23.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Es war total schlecht. Wir mussten 45 Minuten in der Kälte warten, dann noch einmal 1:15 Std in einer Vorhalle, um schließlich zu hören, dass die Proben sich weiter verzögern und nicht feststeht, wann wir eingelassen werden. In diesem Augenblick reichte es uns endgültig, wir sind gegangen. Das werden wir nie, nie, nie wieder machen. Dies ist eine Warnung an alle!! Geschrieben von sonne1304 am Sa. 25.01.14 um 10:45 Uhr
  • Orangenbaum
    Hilfreich?
    (5)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 23.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Die Veranstaltung war nicjht gut organisiert. Wir standen seit ca 17.00 Uhr 1 Stunde vor dem Studio und dann insgesamt bis nach 19.00 Uhr im Foyer, ohne daß es konkrete Hinweise zum weiteren Ablauf gegeben hätte. Wir haben das Studio noch vor Beginn der Aufzeichnung verlassen. Gruß Orangenbaum Geschrieben von Orangenbaum am Fr. 24.01.14 um 16:20 Uhr
  • RandyGuitar
    Hilfreich?
    (8)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 23.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Frechheit und Unverschämtheit, was einem hier zugemutet wird!!! Nach langer Wartezeit in langer Warteschlange und klirrender Kälte öffneten sich wie von Gottes Gnaden die Foyertüren um 17:30 Uhr. Tröpfelnd langsam ging es hinein. Drinne gab es nur wenige Sitzplätze, wir standen 1 1/2 Stunden und warteten auf Einlaß ins Studio und daß es endlich losgeht. Nix! Keine Info - lautes Stimmengewirr, nix zu trinken, kein Snack. Wir sind gegangen. Nie wieder!!! Extrem schlechteste Organisation, totale Volksverarschung. Nie wieder! Geschrieben von RandyGuitar am Fr. 24.01.14 um 11:12 Uhr
  • cheburaschka
    Hilfreich?
    (4)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 23.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Es ist wohl üblich bei solchen Veranstaltungen das Publikum wie eine Herde zu behandeln und Stundenlang warten zu lassen. Wer noch Karten für diese Show hat, kommt ruhig erst um 18.00, dann müsst ihr nicht so lange warten.
    Wir haben tapfer bis 19.00 gewartet (erstmal draußen im Kalten, dann im Foyer). Die ganze Zeit keine Sitzmöglichkeiten, kein Trinken, nur wenige Toiletten vorhaden und riesige Schlange davor. Nach der nächsten Durchsage: Es fänge in 20 min an, sind wir einfach gegangen..
    Geschrieben von cheburaschka am Fr. 24.01.14 um 09:16 Uhr
  • BenjiBerlin
    Hilfreich?
    (2)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 23.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Man muss differenzieren...
    Die Organisation war wirklich schrecklich.
    Wie mein Vorredner schon sagte hieß es vor dem Studio erstmal lange in der Kälte warten, das Warten hatte jedoch, auch im Foyer des Studios angekommen, kein Ende. Man wurde immer wieder vertröstet und so begann der Einlass in das Studio selbst erst nach noch einmal 2 Stunden Wartezeit(dementsprechend die Stimmung des Publikums). Als man dann endlich ins Studio kam und die Show begann war es echt super. Ein charmanter Thomas Gottschalk, der über allem stand, ein Matthias Schweighöfer und Tom Beck, welche sich gegenseitig immer die ein oder andere Spitze gegeben haben und weitere Überraschungsgäste. In den kurzen Umbaupausen hat ein Animateur dafür gesorgt die Leute bei Laune zu halten.
    Geschrieben von BenjiBerlin am Fr. 24.01.14 um 08:32 Uhr
  • Katcel
    Hilfreich?
    (6)
    Unser Tipp Show in Berlin
    Do. 23.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Absolute Enttäuschung!
    Wir hatten Karten für das Event "BACK TO SCOOL" gewonnen und uns schon sehr auf die Veranstaltung gefreut. Somit war am Ende die Enttäuschung umso größer.
    Der Erste Ärger kam beim Anruf im Call Center auf.
    Die äußerst unfreundliche Dame am anderen Ende der Leitung teilte uns mit, dass die Angaben in der Email von "Two Tickets" nicht korrekt seien und dass man die Freikarten nur erhält, wenn man eine E-Mail verfasst.
    Nachdem wir, nach reiflicher Überlegung, die geforderte E-Mail mit sämtlichen persönlichen Daten versandt hatten bekamen wir die Freikarten zum ausdrucken per E-Mail.
    Die große Enttäuschung folgte beim Eintreffen vor dem Studio der Veranstaltung:
    Wir waren anstatt um 17.30 Uhr schon um 17.15 Uhr vor Ort. Dort wurde uns dann bewusst, dass ca 400 Personen die gleiche Idee hatten und schon in einer langen Schlange, die Straße entlang, auf Einlass warteten. Das Problem an der ganzen Sache war, dass wir dann erfahren haben, dass die Türen des Studios erst ab 17.30 Uhr öffneten und es daher für uns bedeuten würde, dass wir ca 45 min. (geschätzte Wartezeit) bei -5°C und scharfen Wind frieren müssten.
    Wir haben uns entschieden unseren noch übrig geblieben Feierabend lieber anders zu verbringen, als uns in der Kälte einen dicken Schnupfen zu holen, und sind nach Hause gefahren.
    Wir hatten uns wirklich mehr von dem Abend erhofft. Mit einer derart unprofessionellen Organisation, haben wir bei einer so namenhaften Veranstaltung wirklich nicht gerechnet.
    Unser Fazit: NIE WIEDER!
    Geschrieben von Katcel am Do. 23.01.14 um 21:35 Uhr
  • angeli8
    Hilfreich?
    (0)
    Show in Berlin
    Mi. 29.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    eine lange wartezeit muß einkalkuliert werden. erst um 19uhr15 wurden nach ticketfarben die leute reingeleitet. die show und die zwischenepisoden waren sehr witzig gehalten. gottschalk hatte leider grippalen infekt und verlor zeitlich an stimme. pflaume und schweiger waren zwei sehr witzige kontrahenten. es war ein sehr amüsanter abend und sollte unbedingt im rtl angeguckt werden. Geschrieben von angeli8 am Fr. 07.02.14 um 02:53 Uhr
  • Teeguru
    Hilfreich?
    (3)
    Show in Berlin
    Mi. 29.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Nach einer Stunde warten sind wir in die Halle gekommen. Viele saßen vor den Kameras und hatte schlechte oder keine Sicht.

    Die Sendung selber ist ehr langweilig und mit Werbeunterbrecher in der Prime-Time wird es sicher ein weitere Quoten-Tiefpunkt für Gottschalk.

    Evtl. sollte man vorab mal das Publikum Fragen was war gut und was könnte besser gemacht werden :-)

    Aber wenn der Applaus vorab aufgenommen wird - wird auch das falsche Ergebnis gezeigt - egal um welchen Preis.
    Geschrieben von Teeguru am Mi. 05.02.14 um 23:56 Uhr
  • -ingi-
    Hilfreich?
    (0)
    Show in Berlin
    Di. 28.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Es war interessant, mal hinter die Kulissen zu schauen, war jedoch gar nicht ging, waren die langen Wartezeiten: zeitliche Verschiebung von 17:30 auf 18:15, Einlass 20:00, Start 20:17!!! In dieser Zeit hieß es stehend warten mit einigen hundert anderen Gästen, am Rande des Raumes gab es Sitzgelegenheiten für ca. 15 Personen. Geschrieben von -ingi- am So. 02.02.14 um 14:03 Uhr
  • chrex77
    Hilfreich?
    (1)
    Show in Berlin
    Mi. 29.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Es war sehr interessant, wie solch eine Show aufgezeichnet wird. Dank der Kandidaten und der Gäste wurde die Show recht interressant. Die Aufganben waren recht einach gehalten, etwas mehr niveau wäre schön. Aber im Großen und Ganzen sehr unterhaltsam. Geschrieben von chrex77 am So. 02.02.14 um 12:31 Uhr
  • marienet
    Hilfreich?
    (1)
    Show in Berlin
    Di. 28.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Eine tolle Erfahrung, so eine Aufzeichnung mal live zu erleben. War sehr toll, weiter machen.
    Nur das Warten vorab, völlig unverständlich diese langen Wartezeiten..Aber immer gern wieder...war trotzdem toll...
    Geschrieben von marienet am Sa. 01.02.14 um 22:35 Uhr
  • Garten
    Hilfreich?
    (1)
    Show in Berlin
    Mi. 29.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Back to School! Gottschalks großes Klassentreffen
    Do 30.01.14
    Die Show war langweilig und niveaulos . Gottschalks gute Moderation konnte daran leider auch nichrs ändern.Till Schweiger und Kai Pflaume hätten sicherlich auch anspruchsvollere Aufgaben gemeistert.
    Geschrieben von Garten am Sa. 01.02.14 um 09:16 Uhr
  • Sterne
    Hilfreich?
    (1)
    Show in Berlin
    Di. 28.01.14 17:30 Uhr
    Studio Berlin Adlersho...
    mit Matthias Schweighöfer, Til Schweiger und viele mehr
    Zum Glück gab es noch eine Info vom Veranstalter, das der Einlass erst ab 18:15 beginnt. Trotzdem musste man noch 1 1/2 Stunden warten, ehe uns Thomas Gottschalk begrüßte. Barbara Schöneberger und Christine Neubauer kämpften gegeneinander. Die Show an Sicht nicht neues, die Aufzeichnung einer Sendung war für mich aber was neues. Rene als Einheizer der Hammer, Herr Gottschalk und Frau Schöneberger Profis in ihrem Bereich. Die "Werbepausen" waren auch sehr interessant. Gerne wieder Geschrieben von Sterne am Fr. 31.01.14 um 21:09 Uhr
1 - 16 von 41 weiter »