Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Webers Hof in Leipzig

Auf dieser Seite stehen alle Erfahrungsberichte für den Veranstaltungsort Webers Hof. Interessante Meinungen und Kritiken kannst du auch als hilfreich markieren. Warst du auch schon hier? Dann teile uns doch hier deine Erfahrung mit!

  • eva-thiem
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Auch als Leipziger eine neue Erfahrung und eine tolle noch dazu. Gemütlich und absolut schön. Man muß es mal erlebt haben. Der Hof ist eine wunderschöne Kulisse. Geschrieben von am Fr. 31.07.15 um 14:43 Uhr
  • smd7six9
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Webers Hof...? ist tatsächlich einer... die Zuschauer sitzen rechts und links und in der Mitte die Bühne, so daß man, nicht nur bei ARD und ZDF, in der ersten Reihe sitzt!!! Bei sommerlichen Temperaturen ein MUSS für jeden Theater-Liebhaber... Geschrieben von am Fr. 03.07.15 um 11:12 Uhr
  • musicman
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Webers Hof ist ein außergewöhnlicher Veranstaltungsort für eine klassische Theateraufführung. Zwar fehlt es an der üblichen Bühnentechnik, dafür aber weiß das Ensemble die Umgebung gekonnt in die Aufführung einzubeziehen. Neben den vorbereiteten Bühnen waren so auch Hoffenster, Balkon, und Eingangsbereich Tei des Geschehens, und angesichts des kleinen Hofes ergab sich eine beinahe schon Wohnzimmerathmosphäre. Schade ist nur, dass Anwohner keine Rücksicht auf das Theater nehmen und "Großstadtrevier" sowie andere Fernsehsendungen lautsttark bei offenem Fenster schauten. Geschrieben von am Do. 29.08.13 um 16:16 Uhr
  • ~0-Butterfliegen
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Das Theater Fact ist sowohl im Theaterkeller als auch mit seiner Freiluftbühne in einem der vielen Hinterhöfe Leizigs, eine echte Perle. Klein aber Fein werden hier dem Publikum Stücke aus allen Sparten der Kunst geboten. Einziges Manko bei der Freiluftvariante, der Nachbar, der so laut Pro 7 schaut, dass sogar Portia am Ende des Stücks dies noch einmal zur Sprache bringen musste.

    Schade, dass diesem tollen Theater vom Staat kaum noch Gelder zuerkannt werden und seine Existenz somit auf des Messers Schneide steht. Hoeffentlich finden sich Sponsoren um Künstler und Theater zu retten.
    Geschrieben von am Di. 27.08.13 um 15:54 Uhr
  • rene_leipzig
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    "Webers Hof", der kleine Innenhof neben der Bartels Hof-Passage verwandelt sich jeden Sommer in eine tolle Open Air-Bühne, die vom Theater FACT bespielt wird. Das tolle Ambiente mit Innenhof und Treppenhausfenstern wird dabei immer gekonnt in die Inszenierung eingebunden. Geschrieben von am Mi. 03.07.13 um 12:57 Uhr
  • henriette_1004
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Der Webers Hof erlaubt Theater zum Anfassen. Es paßt auch immer noch ein Zusatzstuhl hin, wenn der Platz nicht ausreicht ( passiert wohl fast täglich ). Als störend empfand ich den Fernseher eines Bewohners, er mag wohl kein Theater. Geschrieben von am Mi. 08.08.12 um 10:54 Uhr
  • WalterW
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Webers Hof in Leipzig ist ideal zum Bespielen. Durch die vorhandenen Galerien in den oberen Geschossen ist ein Spiel in mehreren Ebenen möglich.
    Akustik ebenfalls in Ordnung.
    Geschrieben von am Di. 31.07.12 um 22:59 Uhr
  • ~0-Unbeatable
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Der Webers Hof liegt genau gegenüber der Sparkasse in der Hainstraße - ist also gut zu finden. Der kleine Hof wirkt ziemlich gemütlich, aufgrund der Größe kommt man sich wie in einer Privatvorstellung vor. Und wer sich rechtzeitig für das Abendprogramm entscheidet, kann auch einen "Premiumplatz" mit Überdachung reservieren. Geschrieben von am So. 22.07.12 um 10:18 Uhr
  • ~1-Stephan64
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Sehr freundliche Mitarbeiter, problemloser Einlass. - Auf den ersten Blick eine eingenwillige Location im Innenhof mit Zuschauerreihen, die vis-a-vis sitzen. - Die Stühle auf der Tribüne sind zwar nicht sehr bequem, aber mit den bereitliegenden Decken saßen wir gut. - Sogar Regenponchos lagen bereit, die wir bei Regen hätten nutzen können. Wir können das (Sommer-)Theater FACT im Webers Hof nur jedem wärmstens empfehlen. Geschrieben von am Mi. 18.07.12 um 19:21 Uhr
  • Dracus
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Wir saßen sehr gut, gleich hinter dem kleinen Kassentischchen auf der rechten Seite. Der hintere Bereich hatte ein wenig mit Geräuschen zu kämpfen die durch die Passage zum Barthels Hof strömten. Geschrieben von am Mo. 29.08.11 um 06:57 Uhr
  • caujaral61
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Das Theater Fakt ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist super nett und der Service sehr gut.
    Wir sahen "Das Stürmchen" und waren begeistert!
    Geschrieben von am Mo. 22.08.11 um 21:36 Uhr
  • ~0-Adelinaah
    Hilfreich? (0)

    Webers Hof

     Leipzig
    Im Webers Hof war ich zuvor noch nicht. Aber Technik und Bühnenbild ließen sich in dem idylischen Hinterhof mitten in der City gut umsetzen. Gern wieder. Geschrieben von am Mi. 10.08.11 um 13:42 Uhr
  • Lampelino
    Hilfreich? (2)

    Webers Hof

     Leipzig
    Ich finde es toll, dass eine Schlechtwettervariante eingeführt worden ist. Geschrieben von am Mi. 13.07.11 um 21:51 Uhr
  • ~2-rotkrebs67
    Hilfreich? (1)

    Webers Hof

     Leipzig
    Ich habe dort schon viele verschieden Stücke der jungen Künstler gesehen. Auch das Sommertheater im letzten Jahr war sehenswert. Geschrieben von am Fr. 01.07.11 um 14:48 Uhr