Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe im Kulturentdecker Club jeden Monat neue Veranstaltungen.

Anmelden, Interessen & Stadt festlegen und sofort Kultur entdecken Jetzt Mitglied werden

Alle Erfahrungsberichte für Frauenkirche Dresden in Dresden

Auf dieser Seite stehen alle Erfahrungsberichte für den Veranstaltungsort Frauenkirche Dresden. Interessante Meinungen und Kritiken kannst du auch als hilfreich markieren. Warst du auch schon hier? Dann teile uns doch hier deine Erfahrung mit!

  • AxelThomas
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Zum ersten Mal waren wir zu einer Veranstaltung in der Unterkirche. Die Akustik war sehr überzeugend, Athmosphäre und Sicht auch sehr gut, lediglich die Sitze sind unbequem. Man sollte den Raum öfter nutzen. Geschrieben von am Di. 11.04.17 um 11:19 Uhr
  • Atzepiel
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Ein Baudenkmal, welches nach umfangreichen und noch andauernden Renovierungs- und Wiederaufbauarbeiten in neuem Glanz erstrahlt.
    Bei Konzerten kann man die wunderschönen Deckenmalereien und die beeindruckende Orgel bewundern.
    Geschrieben von am So. 02.04.17 um 13:12 Uhr
  • musicman
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Da es in der Umgebung problematisch ist einen Parkplatz zu finden, empfiehlt sich die Anfahrt mit dem ÖPNV. Zwar kann man auf allen Plätzen gut hören, der Nachhall in der Kirche lässt schnelle Passagen in der Musik aber verschwimmen, so dass ruhigere Werke besser zur Geltung kommen.

    Von einigen Plätzen ist die Sicht eingeschränkt, und auch der Blick in den Altarraum ist nicht immer möglich. Aber alleine in dieser tollen Kirche zu sitzen und ihr Flair zu verspüren lohnt sich allemal!
    Geschrieben von am Do. 15.12.16 um 17:27 Uhr
  • Carmenita
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Die Frauenkirche war wieder sehr beeindruckend. Auf Grund des sehr guten Sitzplatzes konnte ich in vollen Zügen den Blick auf den Altar genießen, der so wunderschön und detailliert ist. Geschrieben von am Mi. 09.03.16 um 17:18 Uhr
  • ~0-Rosenkuss
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Was soll man sagen? In der Frauenkirche zu sitzen und der herrlichen Musik zu lauschen. Es war wieder einmal ein tolles Erlebnis Danke, dass wir dabei sein durften Geschrieben von am So. 05.07.15 um 20:06 Uhr
  • Sonnenblume70
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Die Frauenkirche blickt auf eine lange Geschichte zurück. Diese wurde im zweiten Weltkrieg zerstört. Zu DDR-Zeiten war die Ruine eine Mahnmal. 1993 begann man mit dem Wiederaufbau, der aus privaten Spendengeldern finanziert wurde. Die Frauenkirche ist sehr zentral am Neumarkt gelegen. Sie findet für Konzerte und auch für Gottesdienste bzw. Abendandachten Verwendung. Man kann auch an Führungen teilnehmen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Geschrieben von am So. 22.03.15 um 23:33 Uhr
  • ~0-dianja169
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Wir standen 20 min. in Kälte und Wind, weil die Leute von der vorherigen Veranstaltung noch nicht raus waren. Trotzdem nettes Personal, gute Plätze....die Frauenkirche eben - super Klang... Geschrieben von am Mo. 22.12.14 um 13:12 Uhr
  • emmi65
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Die Frauenkirche Dresden ist immer einen Besuch wert, ob für ein Konzert oder eine Führung. Ringsum gibt es sehr viele Möglichkeiten, einen besuch auch kulinarisch abzurunden oder einfach nur schönes Wetter zu genießen. Geschrieben von am Mo. 27.10.14 um 10:35 Uhr
  • zado2311
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Bei einem Besuch der Dresdner Frauenkirche ist man einerseits von der tollen Architektur dieses Sakralbaus, als auch von der sehr guten Akustik angetan. Ich kann einen Besuch sehr empfehlen. Geschrieben von am Fr. 10.10.14 um 22:46 Uhr
  • DieZweiEichlers
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Ist ist immer wieder ein Erlebnis der Sonderklasse in der Frauenkirche in aller Ruhe einem Konzert zu hören zu können. Die Akustik ist hervorragend und man kann der Musik lauschen in in aller Ruhe sich die Kirche ansehen. In wenigen Tagen wir sie 10 Jahre. Geschrieben von am Mi. 17.09.14 um 13:57 Uhr
  • ~0-handballklaus
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Allein die herrlich restaurierte Kirche ist einen Besuch wert. Trotz des hohen Besucherandranges sind die Mitarbeiter betont freundlich und geben sehr gern Auskunft. In der Kirche selbst, ist eine ausgezeichnete Akustik, und das auf allen Plätzen.
    Sehr gut mit den ÖVM zu erreichen.
    Geschrieben von am So. 15.06.14 um 23:49 Uhr
  • hamsyl
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Wir haben unkompliziert unsere Karten erhalten. Wir hatten super Plätze,die Akustik der Kirche ist sehr gut. Die Mitarbeiter bei der Kartenausgabe und beim Einlass waren sehr freundlich. Ein gelungener Abend Geschrieben von am So. 11.05.14 um 16:08 Uhr
  • veej
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Die Anreise hat sich gelohnt. Die Mitarbeiter an der Kartenausgabe und am Einlass sind trotz des starken Besucheraufkommens aus allen Teilen der Welt ausgesprochen nett. Unsere Sitzplätze waren einfach grandios. Die Kirche an sich ist selbstverständlich den Besuch wert!! Geschrieben von am Mo. 21.04.14 um 08:56 Uhr
  • ~0-PeterHagen
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    was soll man über die neuaufgebaute, alte Frauenkirche noch groß berichten. Schon der Eintritt in dieses Gebäude lässt das Herz schneller schlagen.Was mit dem Aufbau dieser Kirche geschaffen wurde kann man nicht ausreichend mit Worten beschreiben. Man muss es sehen bzw. erleben. Geschrieben von am So. 27.10.13 um 15:17 Uhr
  • Kokolores
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Wir haben unkompliziert unsere recht Guten Karten erhalten. Wir waren schon zur Konzerteinführung und konnten anschließend noch ein wenig die Kirche "begehen". Die Akustik der Kirche ist sehr gut. Der Besuch hat die Anreise von 200 km wirklich gelohnt. Geschrieben von am Sa. 05.10.13 um 15:49 Uhr
  • muttisommer
    Hilfreich? (0)

    Frauenkirche Dresden

     Dresden
    Es ist so toll, dass dieses Konzert in der Frauenkirche stattfinden konnte. Wir hatten sehr gute Karten ( vielen Dank !!)und konnten so in unmittelbarer Nähe des Orchesters sitzen, den Dirigenten aus nächster Nähe sehen und den einzelnen Musikern, z.B. den Streichern, richtig auf die Finger schau`n. Wir finden die Akustik in der Frauenkirche- wenn man im Kirchenschiff sitzt- sehr gut; die Experten dafür sind wir aber natürlich nicht.
    Geschrieben von am Di. 01.10.13 um 18:46 Uhr
1 - 16 von 27 weiter »