Mit dem Ball in Berlin

Playoff Finale #3
Sa. 20.04.24 18:00

BR Volleys vs. Gegner offen

Der Einlass hat gut geklappt. Wir hatten Plätze in der hintersten Reihe, konnten aber dennoch gut sehen. Die Max-Schmeling- Halle war voll. Sehr gute Stimmung. Die BR Volleys gewannen das dritte Spiel im Playoff-Finale gegen den VfB Friedrichshafen mit 3:1 (24:26, 25:19, 25:22, 25:15).

Snoopy13

Geschrieben von Snoopy13

am Di. 30.04.24 14:06

Playoff-Finale #5
So. 28.04.24 16:00

BR Volleys vs. VfB Friedrichshafen

Nachdem die Berliner schon mit 2:0 Spielen zurück lagen, kämpften Sie und gewannen die nächsten 2 Spiele. Nun stand das Endspiel um die Berliner Meisterschaft an. Wir erlebten eine fast ausverkaufte Max-Schmeling-Halle und eine super Stimmung. Diesmal konnten wir nur Stehplätze ergattern, aber das tat der Vorfreude auf ein spannendes Spiel keinen Abbruch. Die Berlinger gewannen soverän alle 3 Sätze und wurden zum 8. Mal verdient Deutscher Meister. Wir hatten einen tollen Nachmittag/Abend. Vielen Dank dafür.