• dombroTwoTickets

dombroTwoTickets fragt am Do. 28.03.19 12:25 Uhr

Wie kann ich News aktivieren?
    Ich bekomme seit wenigen Wochen keine aktuellen News mehr; wie kann ich sie wieder aktivieren?
    Wenn ich mir kontinuierlich diese News durchlese, müsste ich ja immer auf dem neuesten Stand sein, oder werden unabhängig davon noch weitere neue Veranstaltungen in den Kalender eingestellt?
  • Rudobern

Rudobern antwortet am Di. 23.04.19 21:07 Uhr

Wenn man keine Meldungen von TT bekommen sollte
    liegt es meistens an die Einstellungen am eigenen
    Computer - dann sollte man alles überprüfen.
    Habe es auch schon gehabt und behoben
  • Merewynn

Merewynn antwortet am Mi. 03.04.19 17:12 Uhr

Vielleicht checkst du einfach deine Einstellungen oder meldest dich einmal von Twotickets ab...also loggst dich aus oder aktualisiert deinen Browser.Vielleicht ist irgendwie das Häkchen verschwunden und muss neu gesetzt werden.
  • seabreeze

seabreeze antwortet am Sa. 30.03.19 10:43 Uhr

Wenn du in deinem Menü auf "Meine Einstellungen" -> Privatsphäre klickst, kannst du dir individuell alle Benachrichtigungen und die Newsletter so einstellen, wie du es haben möchtest. Im untersten Abschnitt ist der Bereich "Newsletter", dort kannst du für alle aktuellen News einen Haken setzen, je nachdem, welche du erhalten möchtest.