Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Hilfe

Hilfe » Mein TwoTickets.de » Kontaktliste
  • blueangel

    blueangel fragt am Sa. 27.08.11 00:17 Uhr

    Wie kann ich meine Freundeliste für andere unsichtbar machen?
    Ich finde nichts, wie ich das umstellen kann.
  • Rudobern

    Rudobern antwortet am Do. 10.05.18 13:10 Uhr

    nur seine Freundesliste ,für andere Twoticketsmitglieder zu deaktivieren
    ist nicht möglich
    nur wenn man sein Profil deaktiviert kann man die Freundesliste nicht mehr sehen
    und auch die anderen Daten auch nicht mehr
  • seabreeze

    seabreeze antwortet am So. 25.03.18 08:54 Uhr

    Da gibt es nur zwei Optionen. Man kann entweder sein Profil deaktivieren (Mitgliedschaft - Privatsphäre) oder man lässt das Profil sichtbar für andere Mitglieder. Wenn das Profil deaktiviert wird, kann man jedoch keine Punkte mehr sammeln.
  • afranke

    afranke antwortet am Fr. 26.01.18 15:35 Uhr

    Man kann seine Freunde-Liste für andere nur unsichtbar machen, indem man sein Profil unter Privatsphäre deaktiviert. Dann kann man aber keine Punkte mehr sammeln.
  • svenhoffmann2

    svenhoffmann2 antwortet am Do. 21.07.16 10:54 Uhr

    Also es gibt nur 2 Möglichkeiten entweder man deaktiviert sein Profil was bedeutet das man keine Punkte sammeln kann oder man lässt es wie es ist. Für den Fall das man keine Punkte sammeln möchte kann man das Profil unter Privatsphäre deaktivieren
  • roswitha7

    roswitha7 antwortet am Di. 05.04.16 21:45 Uhr

    Meiner Meinung nach kann man die Freundesliste nicht unsichtbar machen oder löschen. Wenn man das Profil als Ganzes deaktiviert, kann man dann leider keine Punkte sammeln.
  • ~0-Eisblumen

    Inaktives Mitglied antwortet am Mi. 31.08.11 08:11 Uhr

    Die Option gibt es nicht.

    Entweder man versteckt sein Profil komplett (Option - Profil deaktivieren, zu finden unter Mitgliedschaft - Privatsphäre) oder man lässt es öffentlich sichtbar.

    Einzelne Teile können leider nicht wie früher versteckt werden, was ich sehr schade finde.

Melde dich an oder log dich ein, wenn du eine Antwort verfassen möchtest.