Deine Kontaktliste findest du in deinem Profil.

Du kannst mit anderen Mitgliedern und Premium-Mitgliedern Kontakt aufnehmen und sie in deine Kontaktliste aufnehmen. Dafür gehst du auf das jeweilige Profil. Du findest unter jedem Profilbild die Buttons "Nachricht schreiben" und "Kontakt hinzufügen":

In deinem Profil kannst du deine Kontakte sehen. Auch hier kannst du ihnen eine Nachricht schreiben und sehen, ob ihr einander auf eine Veranstaltung begleitet habt.

Schließlich kannst du auch nach Mitgliedern suchen:

Fragen? Gerne.

Premium-Mitglieder fragen. Premium-Mitglieder antworten.