Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe im Kulturentdecker Club jeden Monat neue Veranstaltungen.

Anmelden, Interessen & Stadt festlegen und sofort Kultur entdecken Jetzt Mitglied werden

Alle Erfahrungsberichte für Wild Boys

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Wild Boys am Fr. 20.01.17 um 17:30 Uhr in München. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • rockella
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 31.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Dieses Mal war es echt schade, dass wir in der vorletzten Reihe sassen, hätte es doch viel mehr für uns Mädels aus der Nähe zu betrachten gegeben... Schon der Beginn mit "Wild Boys" von Duran Duran aus den Boxen und den richtigen Wild Boys auf der Bühne ließ ein "Chippendales" Feeling aufkommen. Was natürlich durch Rosemie wieder etwas ausgebremst wurde. Hatte vorher noch keine weibliche "Clownin"/"Moderatorin" im GOP erlebt und war anhand der Fotos auch etwas skeptisch. Aber Rosemie nervte mich nicht, hatte es vielmehr echt drauf; ein Multitalent eben, das witzig, rührend, artistisch etc. durch die Nummern führte. Die Lady Gaga Nummer war ebenso ein Highlight wie die Herren Spencer Craig am Luftring und das Duo Vladimir mit ihrer Partnerakrobatik. Für mich hätte der Abend ruhig länger gehen können. Geschrieben von rockella am Mi. 08.03.17 um 23:29 Uhr
  • Krabat
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 17.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Wild Boys - GOP

    Rosemie Warth moderierte sehr charmant durch den Abend und füllte die Übergänge zwischen den Artisten mit sehr netten clownesken Einlagen. Egal ob Alphorn, Ballett oder Gesang, Rosemie ist sehr vielseitig und versorgte das Publikum mit guter Laune.
    Die Jungs sind dann die Krönung. Egal ob am Luftring, Jonglage oder Breakdance. Ein rundum gelungenes kraftstrotzendes aber auch elegantes Programm :-)
    Geschrieben von Krabat am Di. 14.02.17 um 23:37 Uhr
  • cng.rose
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Mi. 01.02.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Kraftvolle Akrobatik untermalt mit fabelhafter Musik und einer einmaligen Moderation. .. oh sorry, einer einmaligen Rosemie!
    Schöne Männerkörper in Höchstform :-) und unerwartete Talente. Einfach sehenswert!
    Geschrieben von cng.rose am Mi. 01.02.17 um 22:52 Uhr
  • soulsister
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 31.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Wieder einmal eine tolle Show mit super Artisten - diesmal nur Männer. Daher der Name Wild Boys.
    Die Moderatorin Rosemie war zwar ganz witzig, aber ich hätte mir mehr Künstler und weniger Moderation gewünscht. Am besten war der Jongleur - ein Traum.
    Geschrieben von soulsister am Mi. 01.02.17 um 11:44 Uhr
  • Jubea
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 31.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    War vielleicht nicht die beste Show, aber die Moderatorin hat alles rausgerissen. Da traf schwäbischer Witz auf knackige Jungs. Und die Dame hat auch sonst einiges drauf und ist sich für nix zu schade. Sehenswert! Geschrieben von Jubea am Mi. 01.02.17 um 10:13 Uhr
  • AlbaSanchez
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 24.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Wieder einmal eine tolle Show mit wunderbaren "wild boys" ;-) Aber ohne Rosemie wäre das etwas ganz anderes gewesen. Sie hat uns 2 wunderbare Stunden mit viel Humor geschenkt. Welch ein Glücksgriff diese Moderatorin zu haben. Geschrieben von AlbaSanchez am Mi. 25.01.17 um 15:58 Uhr
  • GianVale
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Di. 24.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Great show and incredible artists, very funny cabaret action too. - i can totally recommend. 2 hours of real entertainment and exellent gin and tonics at the bar. Geschrieben von GianVale am Mi. 25.01.17 um 14:39 Uhr
  • RitaPierer
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 17.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Sehr unterhaltsamer Abend, wie immer im GOP-Theater. Die akrobatischen Leistungen der Wild Boys waren wirklich sehr gut, aber am besten hat mir Rosemie gefallen. Es ist einfach toll, wie vielseitig Ihr Talent ist und ohne Eitelkeit ist sie extrem lustig. Geschrieben von RitaPierer am Mi. 18.01.17 um 12:00 Uhr
  • Marius
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in München
    Sa. 10.06.17 21:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Dank einer lieben TT-Freundin konnte ich diese mitreissende Show im GOP genießen. Amüsante Moderation, super Akrobaten und gute Musik.
    Diese Veranstaltung kann man nur empfehlen!
    Geschrieben von Marius am Di. 08.08.17 um 16:23 Uhr
  • Fenris
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in München
    Sa. 10.06.17 21:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Eine geniale Show. Tolle rockige und mitreißende Livemusik, Akrobaten der Spitzenklasse und eine überaus launige Moderation die es endlich mal nicht nötig hatte, dümmlich unter die Gürtellinie zu zielen. Wir haben uns einfangen lassen und haben uns prächtig amüsiert. Anschauen, es lohnt sich. Geschrieben von Fenris am So. 06.08.17 um 15:55 Uhr
  • hua.di
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in München
    Mi. 19.07.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Percussion mit Johnny Kay. Besonders gut gefallen haben mir die Trapeznummer von Celeste & François und als getanzte "Schneekugel" Dennis MacDao. Daniel Sullivan war der irische Spaßvogel. Geschrieben von hua.di am Do. 20.07.17 um 23:58 Uhr
  • anni1964
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in München
    Mi. 19.07.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Eine sehr miderne und rhythmische Show. Die Zuschauer waren begeistert. Ich auch. Wer empfindliche Ohren hat, solle ohropax mitnehmen. Xxxxxx Geschrieben von anni1964 am Mi. 19.07.17 um 22:40 Uhr
  • babs2782
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in München
    Fr. 16.06.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Es war ein sehr amüsanter Abend mit einem beeindruckenden Jongleur, einer Geigerin, die eine wahre Augenweide darstellte und auch noch gut musizierte. Eine besonders gute Idee die Einlage mit Publikum, mit wenig Mittel wurde eine grosse Heiterkeit bei den Zuschauern erzielt. Ein sehr gelungener Abend. Geschrieben von babs2782 am Sa. 17.06.17 um 18:11 Uhr
  • RitaPierer
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in München
    Sa. 10.06.17 21:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Wie immer ein sehr unterhaltsamer Abend im GOP Theater. Die Musik war sehr gut und auch der Jongleur hat mich begeistert. Der Bauchredner und Moderator war ebenfalls ganz gut, aber nachdem mich Bauchredner nicht ganz so begeistern, waren mir diese Nummern fast zu lang. Geschrieben von RitaPierer am So. 11.06.17 um 13:56 Uhr
  • Fredo
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Show in München
    Fr. 18.11.16 17:30 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Rock’n’Roll-Show voll atemberaubender Artistik!
    Dank einer lieben TT-Freundin konnte ich die aktuelle Show im GOP genießen. Ein Ausflug in die 50er-Jahre mit viel Rock´n Roll und Petticoats, Hula Hoop und zum Schluss eine mitreißende Elvis-Show. Also mir hat es sehr gut gefallen! Geschrieben von Fredo am Mo. 28.11.16 um 13:44 Uhr
  • Theaterengel
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Show in München
    Fr. 18.11.16 17:30 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Rock’n’Roll-Show voll atemberaubender Artistik!
    Ich habe schon einige Veranstaltung im GOP gesehen und mich deshalb sehr auf die Vorstellung gefreut.
    Leider war das die erste Show, die meinen Erwartungen nicht gerecht wurde.
    Die Musik war wunderbar! Aber die Artisten waren dieses Mal nicht so "besonders", wie ich es vom GOP gewohnt bin.
    Der zweite Teil nach der Pause war besser. Die Rollschuhakrobatik und der Sänger waren wirklich genial!
    Es war alles in allem aber trotzdem eine nette Vorstellung.
    Geschrieben von Theaterengel am Mo. 21.11.16 um 10:54 Uhr
1 - 16 von 150 weiter »