Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Wild Boys

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Wild Boys am Fr. 20.01.17 um 17:30 Uhr in München. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • rockella
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 31.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Dieses Mal war es echt schade, dass wir in der vorletzten Reihe sassen, hätte es doch viel mehr für uns Mädels aus der Nähe zu betrachten gegeben... Schon der Beginn mit "Wild Boys" von Duran Duran aus den Boxen und den richtigen Wild Boys auf der Bühne ließ ein "Chippendales" Feeling aufkommen. Was natürlich durch Rosemie wieder etwas ausgebremst wurde. Hatte vorher noch keine weibliche "Clownin"/"Moderatorin" im GOP erlebt und war anhand der Fotos auch etwas skeptisch. Aber Rosemie nervte mich nicht, hatte es vielmehr echt drauf; ein Multitalent eben, das witzig, rührend, artistisch etc. durch die Nummern führte. Die Lady Gaga Nummer war ebenso ein Highlight wie die Herren Spencer Craig am Luftring und das Duo Vladimir mit ihrer Partnerakrobatik. Für mich hätte der Abend ruhig länger gehen können. Geschrieben von rockella am Mi. 08.03.17 um 23:29 Uhr
  • Krabat
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 17.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Wild Boys - GOP

    Rosemie Warth moderierte sehr charmant durch den Abend und füllte die Übergänge zwischen den Artisten mit sehr netten clownesken Einlagen. Egal ob Alphorn, Ballett oder Gesang, Rosemie ist sehr vielseitig und versorgte das Publikum mit guter Laune.
    Die Jungs sind dann die Krönung. Egal ob am Luftring, Jonglage oder Breakdance. Ein rundum gelungenes kraftstrotzendes aber auch elegantes Programm :-)
    Geschrieben von Krabat am Di. 14.02.17 um 23:37 Uhr
  • cng.rose
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Mi. 01.02.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Kraftvolle Akrobatik untermalt mit fabelhafter Musik und einer einmaligen Moderation. .. oh sorry, einer einmaligen Rosemie!
    Schöne Männerkörper in Höchstform :-) und unerwartete Talente. Einfach sehenswert!
    Geschrieben von cng.rose am Mi. 01.02.17 um 22:52 Uhr
  • soulsister
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 31.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Wieder einmal eine tolle Show mit super Artisten - diesmal nur Männer. Daher der Name Wild Boys.
    Die Moderatorin Rosemie war zwar ganz witzig, aber ich hätte mir mehr Künstler und weniger Moderation gewünscht. Am besten war der Jongleur - ein Traum.
    Geschrieben von soulsister am Mi. 01.02.17 um 11:44 Uhr
  • Jubea
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 31.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    War vielleicht nicht die beste Show, aber die Moderatorin hat alles rausgerissen. Da traf schwäbischer Witz auf knackige Jungs. Und die Dame hat auch sonst einiges drauf und ist sich für nix zu schade. Sehenswert! Geschrieben von Jubea am Mi. 01.02.17 um 10:13 Uhr
  • AlbaSanchez
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 24.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Wieder einmal eine tolle Show mit wunderbaren "wild boys" ;-) Aber ohne Rosemie wäre das etwas ganz anderes gewesen. Sie hat uns 2 wunderbare Stunden mit viel Humor geschenkt. Welch ein Glücksgriff diese Moderatorin zu haben. Geschrieben von AlbaSanchez am Mi. 25.01.17 um 15:58 Uhr
  • GianVale
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Di. 24.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Great show and incredible artists, very funny cabaret action too. - i can totally recommend. 2 hours of real entertainment and exellent gin and tonics at the bar. Geschrieben von GianVale am Mi. 25.01.17 um 14:39 Uhr
  • RitaPierer
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 17.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Sehr unterhaltsamer Abend, wie immer im GOP-Theater. Die akrobatischen Leistungen der Wild Boys waren wirklich sehr gut, aber am besten hat mir Rosemie gefallen. Es ist einfach toll, wie vielseitig Ihr Talent ist und ohne Eitelkeit ist sie extrem lustig. Geschrieben von RitaPierer am Mi. 18.01.17 um 12:00 Uhr
  • Krabat
    Hilfreich?
    (3)
    Show in München
    Mi. 07.02.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Appartement – GOP

    Ein gut eingestimmtes Ensemble führte uns in eine herrschaftliche Pariser Villa und mimte deren Bewohner. Großartiges artistisches Spektakel an den verschiedensten Geräten und eine gute humorige Moderation :-)
    Geschrieben von Krabat am So. 22.04.18 um 23:45 Uhr
  • SannaL
    Hilfreich?
    (2)
    Show in München
    Di. 06.03.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Eine Vorstellung im GOP ist Garant für einen unbeschwerten, amüsanten Abend mit viel Akrobatik, Musik und netten Clownereien. Sehr zu empfehlen! Geschrieben von SannaL am Mi. 04.04.18 um 11:41 Uhr
  • Baazi
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Sa. 31.03.18 21:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Stets zu Diensten!
    Eingebettet in eine charmante, fröhliche (manchmal bischen holprige) Geschichte, präsentieren das "Personal" und die "Gäste" des Grand Hotel tolle Akrobatik, egal ob mit Diablo, Trapez oder auch mal mit Ski und Skistiefel! Es ist einen Besuch wert!!! Geschrieben von Baazi am So. 01.04.18 um 18:32 Uhr
  • Jiimbaran
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Di. 27.03.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Stets zu Diensten!
    Grand Hotel ist eine sehr charmante Inszenierung. Schöne Akrobatik, nette Clownereien. Den Gesang der beiden Damen fand ich persönlich nicht so gut, aber das tat dem schönen Abend mit dem tollen Ambiente keinen Abbruch. Das GOP hat zudem moderate Eintrittspreise und man kann es, einmal auf den Geschmack gekommen mit der Varieteekarte günstig besuchen. Geschrieben von Jiimbaran am Do. 29.03.18 um 11:51 Uhr
  • Lisa84
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Di. 27.03.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Stets zu Diensten!
    Ein toller Abend im GOP Theater mit hervorragender Akkrobatik eingebettet in eine Show mit viel Musik, Charme und Comedy. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können die Show und das GOP Theater nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Two Tickets für die super Karten und den schönen Abend! Geschrieben von Lisa84 am Mi. 28.03.18 um 15:21 Uhr
  • Cali1972
    Hilfreich?
    (2)
    Show in München
    Do. 08.02.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Die Veranstaltung hat mir sehr gut gefallen. Im Vergleich zur letzten Vorstellung die ich im GOP gesehen habe, war dies wirklich lustig und unterhaltsam und nicht verkrampft lustig. Auch wenn bei den Jongliernummern ab und zu mal ein Ball oder eine Keule zu Boden ging, war das eigentlich völlig egal. Akrobatisch waren sehr tolle Nummern dabei. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Geschrieben von Cali1972 am Di. 13.02.18 um 08:46 Uhr
  • coala
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Do. 08.02.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Das war - wieder einmal - ein sehr schönes, gut aufgebautes Programm mit hervorragenden Artisten und viel Witz. Besonders gefallen hat mir die Nummer mit dem Russischen Barren. Geschrieben von coala am So. 11.02.18 um 11:23 Uhr
  • soulsister
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Di. 06.02.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Ein toller Abend im GOP mit gewohnt guter bis herausragender Akrobatik, gepaart mit viel Humor. Sensationell die Salti auf dem Schwebebalken, sowie der Künstler mit dem großen Reifen. Kleiner Wermutstropfen:
    Unsere Plätze waren sehr zugig und kalt.
    Geschrieben von soulsister am Sa. 10.02.18 um 12:16 Uhr
1 - 16 von 161 weiter »