Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Wild Boys

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Wild Boys am Fr. 20.01.17 um 17:30 Uhr in München. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • rockella
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 31.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Dieses Mal war es echt schade, dass wir in der vorletzten Reihe sassen, hätte es doch viel mehr für uns Mädels aus der Nähe zu betrachten gegeben... Schon der Beginn mit "Wild Boys" von Duran Duran aus den Boxen und den richtigen Wild Boys auf der Bühne ließ ein "Chippendales" Feeling aufkommen. Was natürlich durch Rosemie wieder etwas ausgebremst wurde. Hatte vorher noch keine weibliche "Clownin"/"Moderatorin" im GOP erlebt und war anhand der Fotos auch etwas skeptisch. Aber Rosemie nervte mich nicht, hatte es vielmehr echt drauf; ein Multitalent eben, das witzig, rührend, artistisch etc. durch die Nummern führte. Die Lady Gaga Nummer war ebenso ein Highlight wie die Herren Spencer Craig am Luftring und das Duo Vladimir mit ihrer Partnerakrobatik. Für mich hätte der Abend ruhig länger gehen können. Geschrieben von rockella am Mi. 08.03.17 um 23:29 Uhr
  • Krabat
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 17.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Wild Boys - GOP

    Rosemie Warth moderierte sehr charmant durch den Abend und füllte die Übergänge zwischen den Artisten mit sehr netten clownesken Einlagen. Egal ob Alphorn, Ballett oder Gesang, Rosemie ist sehr vielseitig und versorgte das Publikum mit guter Laune.
    Die Jungs sind dann die Krönung. Egal ob am Luftring, Jonglage oder Breakdance. Ein rundum gelungenes kraftstrotzendes aber auch elegantes Programm :-)
    Geschrieben von Krabat am Di. 14.02.17 um 23:37 Uhr
  • cng.rose
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Mi. 01.02.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Kraftvolle Akrobatik untermalt mit fabelhafter Musik und einer einmaligen Moderation. .. oh sorry, einer einmaligen Rosemie!
    Schöne Männerkörper in Höchstform :-) und unerwartete Talente. Einfach sehenswert!
    Geschrieben von cng.rose am Mi. 01.02.17 um 22:52 Uhr
  • soulsister
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 31.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Wieder einmal eine tolle Show mit super Artisten - diesmal nur Männer. Daher der Name Wild Boys.
    Die Moderatorin Rosemie war zwar ganz witzig, aber ich hätte mir mehr Künstler und weniger Moderation gewünscht. Am besten war der Jongleur - ein Traum.
    Geschrieben von soulsister am Mi. 01.02.17 um 11:44 Uhr
  • Jubea
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 31.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    War vielleicht nicht die beste Show, aber die Moderatorin hat alles rausgerissen. Da traf schwäbischer Witz auf knackige Jungs. Und die Dame hat auch sonst einiges drauf und ist sich für nix zu schade. Sehenswert! Geschrieben von Jubea am Mi. 01.02.17 um 10:13 Uhr
  • AlbaSanchez
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Di. 24.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Wieder einmal eine tolle Show mit wunderbaren "wild boys" ;-) Aber ohne Rosemie wäre das etwas ganz anderes gewesen. Sie hat uns 2 wunderbare Stunden mit viel Humor geschenkt. Welch ein Glücksgriff diese Moderatorin zu haben. Geschrieben von AlbaSanchez am Mi. 25.01.17 um 15:58 Uhr
  • GianVale
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Di. 24.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Great show and incredible artists, very funny cabaret action too. - i can totally recommend. 2 hours of real entertainment and exellent gin and tonics at the bar. Geschrieben von GianVale am Mi. 25.01.17 um 14:39 Uhr
  • RitaPierer
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Di. 17.01.17 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Sehr unterhaltsamer Abend, wie immer im GOP-Theater. Die akrobatischen Leistungen der Wild Boys waren wirklich sehr gut, aber am besten hat mir Rosemie gefallen. Es ist einfach toll, wie vielseitig Ihr Talent ist und ohne Eitelkeit ist sie extrem lustig. Geschrieben von RitaPierer am Mi. 18.01.17 um 12:00 Uhr
  • surrywood
    Hilfreich?
    (0)
    Show in München
    Sa. 26.05.18 21:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Eine Wundersame Geschichte
    Tolle Show, die man auf jeden Fall empfehlen kann. Wir waren mit Amerikanischen Gästen da, denen es auch super gefallen hat.
    Bemerkenswert fand ich, dass es auch durchaus Ausflüge ins politische Kabarett gab. Artistik wie immer genial. Die Nummer mit den Lichteffekten war etwas, dass sich so noch nicht gesehen habe. Jederzeit wieder.
    Geschrieben von surrywood am Di. 29.05.18 um 21:42 Uhr
  • cng.rose
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Sa. 26.05.18 21:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Eine Wundersame Geschichte
    Sehr abwechslungsreich, farbenfroh... artistisch, wie gesanglich beeindruckend.

    Mit Erwartungen sollte manN/frau nie ins GOP gehen, denn wir wissen nicht, was uns geschenkt wird, und es uns Leichtigkeit in unser Leben bringt.... auch bei Biergartenwetter als Abkühlung empfehlenswert
    Geschrieben von cng.rose am So. 27.05.18 um 10:36 Uhr
  • mrogov
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Sa. 26.05.18 21:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Eine Wundersame Geschichte
    Es war mein 1. Mal im Varieté. Ich war sehr überrascht . Es war ein tolles, erstklassiges Erlebnis. Ich war sehr von Akrobaten, Tänzern und besonders von Sängern/ Musikanten beeindruckt. Werde allen meinen Freunden empfehlen und selber nochmal hin gehen. Geschrieben von mrogov am So. 27.05.18 um 01:00 Uhr
  • Christine28
    Hilfreich?
    (2)
    Show in München
    Fr. 18.05.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Eine Wundersame Geschichte
    Ich bin mit großen Erwartungen in das GOP gegangen. In der Zeitung habe ich gelesen, Kawumm, das neue Programm, sei das Beste seit Eröffnung in München. Nach zwei Besuchen kann ich dies nicht beurteilen. Ich kann nur sagen: Mir haben beide Programme sehr gut gefallen. Auch gestern wieder begeisternd die Artisten aber auch die Musikeinlagen. Ich kann nur empfehlen:
    Geht ins GOP eine Prise Variete-Luft genießen.
    Geschrieben von Christine28 am Sa. 19.05.18 um 08:38 Uhr
  • Krabat
    Hilfreich?
    (3)
    Show in München
    Mi. 07.02.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Appartement – GOP

    Ein gut eingestimmtes Ensemble führte uns in eine herrschaftliche Pariser Villa und mimte deren Bewohner. Großartiges artistisches Spektakel an den verschiedensten Geräten und eine gute humorige Moderation :-)
    Geschrieben von Krabat am So. 22.04.18 um 23:45 Uhr
  • SannaL
    Hilfreich?
    (2)
    Show in München
    Di. 06.03.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Die Show im GOP Varieté-Theater München
    Eine Vorstellung im GOP ist Garant für einen unbeschwerten, amüsanten Abend mit viel Akrobatik, Musik und netten Clownereien. Sehr zu empfehlen! Geschrieben von SannaL am Mi. 04.04.18 um 11:41 Uhr
  • Baazi
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Sa. 31.03.18 21:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Stets zu Diensten!
    Eingebettet in eine charmante, fröhliche (manchmal bischen holprige) Geschichte, präsentieren das "Personal" und die "Gäste" des Grand Hotel tolle Akrobatik, egal ob mit Diablo, Trapez oder auch mal mit Ski und Skistiefel! Es ist einen Besuch wert!!! Geschrieben von Baazi am So. 01.04.18 um 18:32 Uhr
  • Jiimbaran
    Hilfreich?
    (1)
    Show in München
    Di. 27.03.18 20:00 Uhr
    GOP Varieté-Theater Mü...
    Stets zu Diensten!
    Grand Hotel ist eine sehr charmante Inszenierung. Schöne Akrobatik, nette Clownereien. Den Gesang der beiden Damen fand ich persönlich nicht so gut, aber das tat dem schönen Abend mit dem tollen Ambiente keinen Abbruch. Das GOP hat zudem moderate Eintrittspreise und man kann es, einmal auf den Geschmack gekommen mit der Varieteekarte günstig besuchen. Geschrieben von Jiimbaran am Do. 29.03.18 um 11:51 Uhr
1 - 16 von 163 weiter »