Du nutzt eine alte Version von Internet Explorer, die von TwoTickets.de nicht mehr unterstützt wird. Einige Funktionen sind in dieser Version möglicherweise nicht wie gewünscht verfügbar.
Hier findest du aktuelle Versionen moderner und sicherer Browser.
OKOK
Runter vom Sofa, raus in die Stadt:

Erlebe jeden Monat neue Veranstaltungen.

Alle Erfahrungsberichte für Berlin Dungeon

Auf dieser Seite siehst du alle Erfahrungsberichte für die Veranstaltung Berlin Dungeon am Sa. 11.08.18 um 10:00 Uhr in Berlin. Dazu kannst du Meinungen, Kritiken und Reviews zu ähnlichen Veranstaltungen lesen. Interessante oder gelungene Erfahrungsberichte kannst du als hilfreich markieren.

Hast du diese Veranstaltung besucht? Dann teile uns hier deine Erfahrung mit!

  • Caro0708
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 06.10.18 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    So viel Spaß ist fast schon gruselig
    Absolut ein tolles Erlebnis, die Schauspieler waren richtig gut! Man fühlt sich teilweise wirklich zurückversetzt in der Zeit. Hat uns viel Spaß gemacht war ein kurzweiliger Vormittag. Es ist gruselig aber nicht so schlimm. Geschrieben von Caro0708 am Mo. 08.10.18 um 06:37 Uhr
  • Rudobern
    Hilfreich?
    (1)
    Unser Tipp Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 23.06.18 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Neu: Die wahren Geschichten der Brüder Grimm
    Eine Stunde, die sehr schnell verging und es hat sehr viel Spass und Freude gemacht,
    Unheimliche Geschichten von Mord - Totschlag und Folter, und man wurde zum Mitmachen aufgefordert, so dass keine Langeweile aufkamm
    die Schauspieler leisten sehr gute Arbeit
    Geschrieben von Rudobern am So. 24.06.18 um 11:28 Uhr
  • ria18
    Hilfreich?
    (0)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 14.04.18 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Neu: Die wahren Geschichten der Brüder Grimm
    Berlin Dungeon hat uns gut gefallen. Die Schauspieler waren sehr gut, ein netter Nachmittag, für den wir uns herzlich bedanken. Man sollte zeitlich ca. 70 Min. einplanen und je nach Tageszeit auch an der Kasse anstehen muss. Geschrieben von ria18 am Mo. 16.04.18 um 09:10 Uhr
  • finobunny
    Hilfreich?
    (0)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 07.04.18 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Neu: Die wahren Geschichten der Brüder Grimm
    Ganz ok. Ich hatte es von Hamburg wesentlich spektakulärer in Erinnerung. Auch mit mehr Action für die Besucher. 1 Prgrammpunkt fand ich viel zu lange. ( Kann ich natürlich nicht sagen was!) Geschrieben von finobunny am So. 08.04.18 um 12:55 Uhr
  • Spass2703
    Hilfreich?
    (0)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 24.02.18 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    So viel Spaß ist fast schon gruselig
    Alles in allem schon eine runde Sache. Manche Szenen waren wir etwas zu albern aber o. k. es sollen ja auch Kinder ihren Spaß haben. Die schauspielerische Leistung war generell nicht schlecht. Es gibt doch einige nette Effekte, die ich hier natürlich ja nicht verraten möchte. Alles in allem geht aber doch noch ein bisschen mehr, insbesondere zwischen den einzelnen Stationen. Trotzdem es ein schön schauriges Erlebnis. Geschrieben von Spass2703 am So. 25.02.18 um 15:31 Uhr
  • SAGE
    Hilfreich?
    (0)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 30.12.17 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    So viel Spaß ist fast schon gruselig
    Wir wurden sehr herzlich empfangen und dürften gleich eine Köpfungsszene fürs Foto nachstellen. Bis zum Einlass haben wir dann noch knapp 5 Minuten gewartet. Es ging spannend los und hörte die Zeit über nicht auf. Die Schauspieler waren super und haben uns mit Humor und Grusel Effekten durch die Gruft geführt. Der freie Fall war der Höhepunkt und dort wurde auch ein sehr witziges Foto gemacht. Die Fotos könnte man dann auch käuflich erwerben. Im Gegensatz zu anderen Aussagen fand ich die Fotos nicht teurer als im Sea Life oder Legoland. Wir haben die Fotos mitgenommen denn sie waren sehr gelungen und sind eine tolle Erinnerung. Geschrieben von SAGE am So. 31.12.17 um 10:29 Uhr
  • SAGE
    Hilfreich?
    (0)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 30.12.17 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    So viel Spaß ist fast schon gruselig
    Wir wurden sehr herzlich empfangen und dürften gleich eine Köpfungsszene fürs Foto nachstellen. Bis zum Einlass haben wir dann noch knapp 5 Minuten gewartet. Es ging spannend los und hörte die Zeit über nicht auf. Die Schauspieler waren super und haben uns mit Humor und Grusel Effekten durch die Gruft geführt. Der freie Fall war der Höhepunkt und dort wurde auch ein sehr witziges Foto gemacht. Die Fotos könnte man dann auch käuflich erwerben. Im Gegensatz zu anderen Aussagen fand ich die Fotos nicht teurer als im Sea Life oder Legoland. Wir haben die Fotos mitgenommen denn sie waren sehr gelungen und sind eine tolle Erinnerung. Geschrieben von SAGE am So. 31.12.17 um 10:27 Uhr
  • XMedusa
    Hilfreich?
    (0)
    Unser Tipp Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 05.08.17 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    So viel Spaß ist fast schon gruselig
    uns hat es gefallen, leider fand die Floßfahrt nicht statt. Warum nicht? Es war eine interessante Führung durch das alte Berlin. Es gab nichts ekliges oder erschreckendes. Ich fand es eher lustig. Geschrieben von XMedusa am Mi. 16.08.17 um 13:46 Uhr
  • Atzepiel
    Hilfreich?
    (1)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 27.05.17 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Eine Reise durch 700 Jahre grauenhafter Berliner Geschichte
    Nachdem man sich an das schummerige Licht gewöhnt hat, erwartet einen die "Einweisung" ins Geschehen.
    Man wird erschreckt oder auch mal besprüht oder angeblasen, wirklich angsteinflößend ist aber nichts.
    Obwohl manche Szenen vielleicht als eklig empfunden werden könnten, ist es eher, dank Mitmachens der Besucher, lustig.
    Dauer: genau 1 Stunde
    Geschrieben von Atzepiel am Do. 10.08.17 um 23:20 Uhr
  • Rosemie
    Hilfreich?
    (0)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 08.10.16 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Eine Reise durch 700 Jahre grauenhafter Berliner Geschichte
    Eine Stunde dauerte das gruselige Vergnügen. Als Zuschauer wurde man oft in das Geschehen mit einbezogen. Schreckenseffekte wurden durch laute, greifbare und gefühlte Effekte erzeugt. Auch plötzliche Dunkelheit oder Lichtreflexe trugen zum Grauen bei. Die Schauspieler taten ihr übriges. Es war schaurig schön! Geschrieben von Rosemie am So. 09.10.16 um 09:45 Uhr
  • HarryH
    Hilfreich?
    (4)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 11.06.16 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Eine Reise durch 700 Jahre grauenhafter Berliner Geschichte
    Der an eine Geisterbahn erinnernde Parcours zu den gruseligen Aspekten der Berliner Geschichte wird durch die Betreuung realer Schauspieler ungeheuer lebendig. Gruselig war auch die Ignoranz, die sicher nicht zu selten herrschte. Geschrieben von HarryH am Mo. 13.06.16 um 08:51 Uhr
  • RandyGuitar
    Hilfreich?
    (1)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 12.09.15 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Eine Reise durch 700 Jahre grauenhafter Berliner Geschichte
    Es war insgesamt eine amüsante und unterhaltsame Vorstellung. Besonders in der Folterkammer war die Schauspielerin als "Domina" brillant, aber auch vor Gericht sah man "alt" aus. Gruselig war mir nicht. Geschrieben von RandyGuitar am Mo. 14.09.15 um 07:25 Uhr
  • Leibniz
    Hilfreich?
    (3)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 29.08.15 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Eine Reise durch 700 Jahre grauenhafter Berliner Geschichte
    Der Einlaß war sofort und wir erlebten den Rundgang flott in 60 Minuten. Wir haben uns köstlich amüsiert über das Geschrei in unserer Gruppe, wenn man mit Wasser besprüht wurde oder ein Messer im Rücken verspürte. Die Teilnehmer stellten sich mit viel Spaß und guter Laune als Opfer oder Angeklagter zur Verfügung und wir irrten gemeinsam im Spiegelkabinett herum. Alles ist ganz phantasievoll gestaltet, ein bischen laut das Getöse, eben wie in einer Geisterbahn auf dem Rummelplatz. Geschrieben von Leibniz am So. 30.08.15 um 10:27 Uhr
  • Romy70
    Hilfreich?
    (2)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Sa. 18.04.15 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Eine Reise durch 700 Jahre grauenhafter Berliner Geschichte
    Nach ca. 5 Minuten anstehen waren wir in dem ersten Raum, wir fanden es eher lustig als gruselig. Sehr nettes Personal und die Schauspieler waren Klasse. Gerne wieder!! Geschrieben von Romy70 am Mo. 25.05.15 um 11:36 Uhr
  • Sylke S
    Hilfreich?
    (4)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Mo. 12.08.13 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Eine Reise durch 700 Jahre grauenhafter Berliner Geschichte
    Für meinen Geschmack zu viel Gruselkabinett! Die Schauspieler fand ich aber trotzdem ganz gut, wobei man immer Angst haben mußte, mitspielen zu müssen. Das fand ich eher nervig! Ich würde nicht nochmal hingehen. Geschrieben von Sylke S am Sa. 16.11.13 um 08:27 Uhr
  • Kahlan
    Hilfreich?
    (2)
    Freizeitparks / Attraktionen in Berlin
    Mo. 05.08.13 10:00 Uhr
    Berlin Dungeon
    Eine Reise durch 700 Jahre grauenhafter Berliner Geschichte
    Die Organisation der Betreiber lässt ein bißchen zu wünschen übrig. Obwohl es nicht sehr voll war, da wir recht früh da waren, hat es fast eine Stunde gedauert bis sich endlich die erste Tür für uns öffnete. Dadurch, dass viele Leute auf einmal durchgeschleust werden, besteht ein Großteil der Show aus von Raum zu Raum laufen und Warten, bis sich alle gesetzt haben. Die Schauspieler an sich haben mir gut gefallen... nett, würd ich aber nicht nochmal machen wollen. Geschrieben von Kahlan am Fr. 16.08.13 um 07:46 Uhr
1 - 16 von 25 weiter »